В Киеве КамАЗ протаранил маршрутку, есть пострадавшие

02:16 2016-07-17 99 водитель врезался маршрутку врезаться КамАЗ маршрутка

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Москва, 16 июля. В Киеве около Лебедева-Кумача произошло ДТП с участием маршрутки.
«Водитель Камаза не справился с управлением и в правом ряду врезался в маршрутку», — пишет издание.

В Киеве, на Троещине водитель «Audi» на скорости не справился с управлением и врезался во встречную маршрутку, передает dtp.kiev.ua. В результате сильнейшего удара — водителя иномарки госпитализировала скорая в бессознательном состоянии.

Сегодня в столице около Лебедева-Кумача произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и маршрутки. «Водитель Камаза не справился с управлением и в правом ряду врезался в маршрутку», — сообщает интернет-сайт dtp.kiev.ua. Водитель Audi на большой скорости выходил из поворота на круге, не справился с управлением и врезался в маршрутку, ехавшую по встречной полосе. В результате ДТП водитель Audi получил тяжелые травмы и был госпитализирован в бессознательном состоянии. В Киеве 16 июля на оживленном участке недалеко от станции метро «Лыбедская», возле улицы Лебедева-Кумача, произошло дорожно-транспортное происшествие: грузовик Камаз потерял управление, врезался в маршрутку и отбросил ее на 30 метров.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на dtp.kiev.ua.Авария произошла около 16:10.Удара грузовика был настолько мощным, что маршрутное такси выбросило с проезжей части.Между тем, прибывшие на место происшествия медики госпитализировали троих пострадавших. О тяжести их состояния пока не сообщается.В настоящее время патрульные и следственно-оперативная группа полиции выясняют обстоятельства ДТП.

Владислав Коваленко

Масштабное ДТП: иномарка влетела в маршрутку с пассажирами

Как сообщает Подробности.ua о Масштабное ДТП: иномарка влетела в маршрутку с пассажирами : В Киеве, на Троещине водитель "Audi" на скорости не справился с управлением и врезался во встречную маршрутку, передает dtp.

В Киеве КамАЗ протаранил маршрутку, – три человека попали в больницу (кадры)

Стало извество от Dialog.ua о следующем В Киеве КамАЗ протаранил маршрутку, – три человека попали в больницу (кадры) : Сегодня в столице около Лебедева-Кумача произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и маршрутки.

ДТП в Киеве: Audi столкнулась с маршруткой, есть пострадавшие

Как сообщает U-news24.com о ДТП в Киеве: Audi столкнулась с маршруткой, есть пострадавшие : Водитель Audi на большой скорости выходил из поворота на круге, не справился с управлением и врезался в маршрутку, ехавшую по встречной полосе.