Один из нападавших на инкассаторов умер в больнице

22:17 2016-07-16 138 задержать запорожский запорожской области инкассатор область

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Николаев, 16 июля. «В Запорожской области на трассе Орехов-Пологи бойцы спецподразделения СБУ «Альфа» совместно с сотрудниками спецподразделения Нацполиции во взаимодействии с ГПУ, прокуратурой Запорожской области задержали группу, которая в течение длительного времени, в частности нам известно по крайней мере с 2014 года, совершала разбойные нападения на банки, банковские учреждения и инкассаторские машины», — заявил он.
Как сообщал УНИАН, 15 июля около 17.00 на автодороге Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области неизвестные лица совершили нападение на инкассаторскую машину «Ощадбанка».

Стали известны подробности о задержанных нападавших на инкассаторов «Ощадбанка» в Запорожской области.
«Один из задержанных, скажем так, до недавнего времени был гражданином России, это важно, который недавно получил гражданство Украины, и второй на сегодня является гражданином России, а тот, кто погиб, вообще был латышом», — отметил Грицак.

Служба безопасности Украины установила личности членов банды, которая 15 июля пыталась ограбить инкассаторскую машину Ощадбанка: известно о семи задержанных, среди которых один – гражданин России, еще один – гражданин Латвии. По данным Интерфакс-Украина, глава СБУ Василий Грицак сообщил, что среди нападавших на инкассаторов в Запорожской области был также еще один россиянин, получивший недавно гражданство Украины. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали группу подозреваемых, в том числе и гражданина России, по подозрению в попытке ограбления инкассаторского автомобиля Ощадбанка в Запорожской области.
По словам Грицака, задержанная на автодороге «Пологи — Орехов» в Запорожской области организованная преступная группа (ОПГ) может быть причастна к другим нападениям на инкассаторов и банки. В больнице от полученных ранений скончался один из нападвших на инкассаторские машины в Запорожской области, – пишет Левый берег.
Напомним, что в Запорожской области расстреляли инкассаторскую машину Ощадбанка. В больнице от полученных ранений скончался один из нападавших на инкассаторов на в Запорожье.
Инкассаторов спасло бронированное стекло, но убежать с места нападения они бы все равно уже не смогли – нападавшие в камуфляже расстреляли моторный отсек.

Богдан Артёменко

Нападение на инкассаторов под Запорожьем: среди задержанных гражданин РФ и военный Нацгвардии

Источник Новое Время (НВ) по вопросу Нападение на инкассаторов под Запорожьем: среди задержанных гражданин РФ и военный Нацгвардии : Служба безопасности Украины установила личности членов банды, которая 15 июля пыталась ограбить инкассаторскую машину Ощадбанка: известно о семи задержанных, среди которых один – гражданин России, еще один – гражданин Латвии.

Среди напавших на инкассаторский автомобиль в Запорожской области был участник АТО, - СБУ

По сообщению Украинские Новости про Среди напавших на инкассаторский автомобиль в Запорожской области был участник АТО, - СБУ : Сотрудники Службы безопасности Украины задержали группу подозреваемых, в том числе и гражданина России, по подозрению в попытке ограбления инкассаторского автомобиля Ощадбанка в Запорожской области.

В больнице умер один из участников банды, напавшей на инкассаторов в Запорожской области

Специальный корреспондент #Буквы на тему В больнице умер один из участников банды, напавшей на инкассаторов в Запорожской области : Один из членов бандформирования, совершившего нападение на инкассаторский автомобиль в Запорожской области, умер в больнице.