Жуткая авария под Одессой: женщине оторвало голову

19:17 2016-07-16 586 водитель врезаться зерновоз микроавтобус Николаев

Рейтинг 4/5, всего 58 голосов

Сумы, 16 июля. На трассе Одесса – Николаев пьяный водитель зерновоза врезался в микроавтобус с 19-ю пассажирами.
Водитель микроавтобуса попытался избежать столкновения, но грузовик все-таки врезался в заднюю часть маршрутки, в результате чего та слетела в кювет и перевернулась.

На автодороге Одесса-Мелитополь произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.
В 40 км от Николаева в районе населенного пункта Чапаевка пьяный водитель зерновоза протаранил пассажирский рейсовый автобус.

20 человек пострадали в результате ужасающего ДТП на трассе Одесса-Николаев вчера вечером.
В пассажирский микроавтобус, ехавший по маршруту Николаев – Коблево, врезался зерновоз. Число погибших в результате вчерашней аварии на трассе «Одесса-Николаев» возросло до трех человек.
Как ранее сообщали «Новости-N», женщина 1955 года рождения в результате столкновения погибла на месте происшествия — несчастной оторвало голову. Вечером в пятницу, 15 июля на трассе Одесса-Николаев в районе села Чапаевка столкнулись маршрутка Николаев-Коблево и седельный тягач «Рено» с полуприцепом.
Не доезжая до села Чапаевка на встречную полосу неожиданно выехал зерновоз «Рено» с полуприцепом.

Мария Кравченко

Масштабное ДТП под Одессой: пассажирке автобуса оторвало голову после столкновения с зерновозом

По сообщению Dialog.ua о следующем Масштабное ДТП под Одессой: пассажирке автобуса оторвало голову после столкновения с зерновозом : 20 человек пострадали в результате ужасающего ДТП на трассе Одесса-Николаев вчера вечером.

Жуткая авария под Одессой: женщине оторвало голову

Как пишет Подробности.ua по вопросу Жуткая авария под Одессой: женщине оторвало голову : Вечером, 15 июля на трассе Одесса-Николаев произошло жуткое ДТП: водитель зерновоза врезался в микроавтобус, следовавший по маршруту Николаев - Коблево, передают местные СМИ.

Возле Одессы страшная авария

Специальный корреспондент Replyua.net про Возле Одессы страшная авария : Очередное страшное ДТП произошло под Одессой, и, как бывает в большинстве случаев, авария произошла по вине нетрезвого водителя.

ДТП в Николаевской области: Женщине оторвало голову

Напоминаем, что Авто bigmir)net на тему ДТП в Николаевской области: Женщине оторвало голову : Пьяный водитель грузовика врезался в маршрутку с пассажирами.

ДТП в Николаевской области: Женщине оторвало голову

Как пишет Авто bigmir)net по вопросу ДТП в Николаевской области: Женщине оторвало голову : Пьяный водитель грузовика врезался в маршрутку с пассажирами.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-07-18 21:31:25

и какое наказание понесет этот водитель? только пожизненный срок,но к сожалению уже ничего не вернет человеческую жизнь!