Под Запорожьем неизвестные напали на инкассаторов, есть жертвы

23:15 2016-07-15 60 автодорога автомат инкассаторский инкассаторскую машину машин

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Киев, 15 июля. На автодороге Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области сегодня около 17:00 неизвестные расстреляли инкассаторскую машину «Ощадбанка» с применением пистолета, автомата, пулеметов и ручных гранат.
Между нападающими и сотрудниками СБУ и Нацполиции произошла перестрелка, в результате которой один из нападавших убит и двое ранены.

Банда, которую обезвредили сегодня во время нападения на инкассаторскую машину, еще с февраля 2016 года совершила ряд нападений на банки.
«Члены обезвреженной группировки по крайней мере с февраля 2016 совершали разбойные нападения на банковские отделения и инкассаторские машины, прикрываясь принадлежностью к одному из добровольческих батальонов», — говорится в сообщении СБУ.

Вооруженные лица неудачно напали на инкассаторскую машину.
«В пятницу 15 июля 2016 на автодороге Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области около 17:00 неизвестные лица с применением огнестрельного оружия (пистолет, автомат, пулемет, гранаты) совершили бандитское нападение на инкассаторскую машину «Сбербанка», — говорится в сообщении. Под Запорожьем неизвестные обстреляли инкассаторов «Ощадбанка», в результате боестолкновения ликвидирован один из нападавших и еще двое ранены.
«На автодороге «Пологи-Орехов» в Ореховском районе Запорожской области около 17:00 неизвестными лицами с применением огнестрельного оружия (пистолет, автомат, пулемет, ручные гранаты) совершено бандитское нападение на инкассаторскую машину «Ощадбанка». В Запорожской области сегодня неизвестные расстреляли инкассаторскую машину Ощадбанка с применением пистолета, автомата, пулеметов и ручных гранат.
Инцидент случился на автодороге Пологи-Орехов в Ореховском районе около 17:00.

Алексей Вдовиченко

На Запорожье совершено нападение на инкассаторов, есть убитые и раненые

По сообщению ForUm про На Запорожье совершено нападение на инкассаторов, есть убитые и раненые : Сегодня около 17:00 на автодороге Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области неизвестные совершили бандитское нападение на инкассаторскую машину «Ощадбанка».

В Запорожской области напали на инкассаторскую машину, один из нападавших убит (фото)

Издательство АСН (Украина) на тему В Запорожской области напали на инкассаторскую машину, один из нападавших убит (фото) : Сегодня, 15 июля, на автодороге Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области около 17:00 неизвестными лицами с применением огнестрельного оружия совершено бандитское нападение на инкассаторскую машину «Сбербанка».

Под Запорожьем обстреляли инкассаторов «Ощадбанка», есть погибший

По сообщению RBC.ua о Под Запорожьем обстреляли инкассаторов «Ощадбанка», есть погибший : Под Запорожьем неизвестные обстреляли инкассаторов "Ощадбанка", в результате боестолкновения ликвидирован один из нападавших и еще двое ранены.

В Запорожской области расстреляли инкассаторскую машину

Издательство ЛІГА.net на тему В Запорожской области расстреляли инкассаторскую машину : В Запорожской области сегодня неизвестные расстреляли инкассаторскую машину Ощадбанка с применением пистолета, автомата, пулеметов и ручных гранат.

Вооруженные пытались ограбить инкассаторскую машину - Нацполиция

По сообщению Газета.ua о следующем Вооруженные пытались ограбить инкассаторскую машину - Нацполиция : Вооруженные лица неудачно напали на инкассаторскую машину.

Вооруженные пытались ограбить инкассаторскую машину - Нацполиция

Напоминаем, что Газета.ua на тему Вооруженные пытались ограбить инкассаторскую машину - Нацполиция : Вооруженные лица неудачно напали на инкассаторскую машину.