СБУ задержала двух прокуроров, которые требовали деньги в экс-депутата

18:18 2016-07-15 32 безопасности украины задержать прокурор требовать Украина

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Луганск, 15 июля. Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с Генпрокуратурой задержали двух прокуроров, вымогавших деньги у экс-депутата парламента Крыма Василия Ганыша, который подозревается в госизмене.
Отмечается, что прокуроров задержали в Киеве и Бахмуте.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой задержали двух прокуроров в Киеве и Бахмуте, требовавших денежные средства у подозреваемого в государственной измене экс-депутата Василия Ганыша.
Как стало известно правоохранителям, процессуальные руководители дела требовали у экс-депутата 45 тыс. долларов США за изменения статьи обвинения на менее тяжкую.

Как сообщает пресс-центр СБУ, правоохранители задокументировали, что процессуальные руководители дела требовали у экс-депутата 45 тысяч долларов за изменение статьи обвинения на менее тяжкую.
Обоим работникам прокуратуры АР Крым объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой задержали в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, которые требовали деньги у подозреваемого в государственной измене крымского экс-депутата Василия Ганыша.
По информации правоохранителей, процессуальные руководители дела требовали у экс-депутата 45 тысяч долларов США за изменение статьи обвинения на менее тяжкую. Два работника прокуратуры требовали у подозреваемого в государственной измене бывшего крымского депутата Василия Ганиша 45 тысяч долларов, чтобы изменить ему статью обвинения.
Во время «торгов» сумма уменьшилась до 15 тысяч американских долларов, Обоим работникам прокуратуры АР Крым объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух прокуроров, которые требовали деньги у крымского экс-депутата, который подозревается в госизмене, сообщает пресс-центр СБУ. «Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой задержали в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, которые требовали деньги у подозреваемого в государственной измене крымского экс-депутата Василия Ганыша», — сказано в сообщении спецслужбы.

Ярослав Бутенко

СБУ задержала двоих прокуроров, вымогавших взятку у экс-депутата Крыма Ганыша

Напоминаем, что LB.ua про СБУ задержала двоих прокуроров, вымогавших взятку у экс-депутата Крыма Ганыша : Сотрудники Службы безопасности и Генеральной прокуратуры задержали в Киеве и Бахмуте (Донецкая область) двух сотрудников прокуратуры по подозрению в вымогательстве взятки за смену статьи обвинения для бывшего депутата Верховного Совета Крыма Василия Ганыша, обвиняемого государственной измене.

Прокуроры задержаны на взятке от экс-депутата, который помогал оккупировать Крым

Стало извество от Газета.ua о Прокуроры задержаны на взятке от экс-депутата, который помогал оккупировать Крым : Генпрокуратура и СБУ задержали двух прокуроров, которые требовали взятку у экс-депутата парламента Крыма Василия Ганыша.

Два прокурора требовали взятку у крымского экс-депутата, подозреваемого в государственной измене

Напоминаем, что Телеканал новин 24 на тему Два прокурора требовали взятку у крымского экс-депутата, подозреваемого в государственной измене : Два работника прокуратуры требовали у подозреваемого в государственной измене бывшего крымского депутата Василия Ганиша 45 тысяч долларов, чтобы изменить ему статью обвинения.