СБУ задержала двух прокуроров за вымогательство

17:16 2016-07-15 92 безопасности украины безопасность задержать прокурор требовать

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Львов, 15 июля. Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с Генпрокуратурой задержали двух прокуроров, вымогавших деньги у экс-депутата парламента Крыма Василия Ганыша, который подозревается в госизмене.
Отмечается, что прокуроров задержали в Киеве и Бахмуте.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой задержали двух прокуроров в Киеве и Бахмуте, требовавших денежные средства у подозреваемого в государственной измене экс-депутата Василия Ганыша.
Как стало известно правоохранителям, процессуальные руководители дела требовали у экс-депутата 45 тыс. долларов США за изменения статьи обвинения на менее тяжкую.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух прокуроров, которые требовали деньги у крымского экс-депутата, который подозревается в госизмене, сообщает пресс-центр СБУ. «Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой задержали в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, которые требовали деньги у подозреваемого в государственной измене крымского экс-депутата Василия Ганыша», — сказано в сообщении спецслужбы. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой задержали в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, которые требовали деньги у подозреваемого в государственной измене крымского экс-депутата Василия Ганыша.
По информации правоохранителей, процессуальные руководители дела требовали у экс-депутата 45 тысяч долларов США за изменение статьи обвинения на менее тяжкую. Сотрудники СБУ совместно с коллегами из Генпрокуратуры задержали в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, которые требовали деньги у подозреваемого в государственной измене крымского экс-депутата Василия Ганыша.
«Правоохранители задокументировали, что процессуальные руководители дела требовали у экс-депутата $45 тыс. за изменение статьи обвинения на менее тяжкую.

Богдан Артёменко

Прокуроры задержаны на взятке от экс-депутата, который помогал оккупировать Крым

Напоминаем, что Газета.ua на тему Прокуроры задержаны на взятке от экс-депутата, который помогал оккупировать Крым : Генпрокуратура и СБУ задержали двух прокуроров, которые требовали взятку у экс-депутата парламента Крыма Василия Ганыша.

СБУ задержала двух прокуроров, которые требовали деньги в экс-депутата

По сообщению Аргументы и Факты - Украина по вопросу СБУ задержала двух прокуроров, которые требовали деньги в экс-депутата : Сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух прокуроров, которые требовали деньги у крымского экс-депутата, который подозревается в госизмене, сообщает пресс-центр СБУ.

Два прокурора требовали взятку у крымского экс-депутата, подозреваемого в государственной измене

Стало извество от Телеканал новин 24 о следующем Два прокурора требовали взятку у крымского экс-депутата, подозреваемого в государственной измене : Два работника прокуратуры требовали у подозреваемого в государственной измене бывшего крымского депутата Василия Ганиша 45 тысяч долларов, чтобы изменить ему статью обвинения.

СБУ задержала двух прокуроров, требовавших $45 тыс. у крымского экс-депутата

Источник #Буквы о СБУ задержала двух прокуроров, требовавших $45 тыс. у крымского экс-депутата : Сотрудники СБУ совместно с коллегами из Генпрокуратуры задержали в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, которые требовали деньги у подозреваемого в государственной измене крымского экс-депутата Василия Ганыша.

СБУ задержала прокуроров, требовавших взятку у подозреваемого в госизмене депутата из Крыма

Издательство Ракурс о СБУ задержала прокуроров, требовавших взятку у подозреваемого в госизмене депутата из Крыма : Служба безопасности Украины задержала в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, вымогавших деньги у подозреваемого в государственной измене экс-депутата Верховного Совета Крыма Василия Ганыша Как сообщает сегодня пресс-центр СБУ, процессуальные руководители дела Ганыша изначально требовали 45 тыс.

СБУ задержало двух прокуроров, которые требовали взятку у крымского экс-депутата

Как сообщает День (Украина) о СБУ задержало двух прокуроров, которые требовали взятку у крымского экс-депутата : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой задержали в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, которые требовали деньги у подозреваемого в государственной измене крымского экс-депутата Василия Ганыша.


Вертолет совершил аварийную посадку на МКАД в Москве
Вертолет совершил аварийную посадку на МКАД в Москве
16:10 2017-01-22 1

Трамп отреагировал на марши протеста против его политики
Трамп отреагировал на марши протеста против его политики
15:45 2017-01-22 4

В Польше военный грузовик США рассыпал танковые снаряды
В Польше военный грузовик США рассыпал танковые снаряды
15:15 2017-01-22 4

Саакашвили пожаловался на СМИ Украины за свои фото с инаугурации Трампа
15:10 2017-01-22 4

Ученые выявили смертельную опасность от мороженого
14:50 2017-01-22 5

Ученые: Загадочный НЛО прилетит на Землю летом 2017 года
14:20 2017-01-22 45

Медведев советует не надеяться на отмену санкций против РФ
13:30 2017-01-22 3

Шипулин: для такого состояния я очень доволен своим результатом
13:05 2017-01-22 2

Источник анонсировал переизбрание Медведева на пост председателя ЕР
12:30 2017-01-22 4

СМИ узнали о провальном пуске британской баллистической ракеты
12:15 2017-01-22 5