СБУ задержала двух прокуроров за вымогательство

17:16 2016-07-15 93 безопасности украины безопасность задержать прокурор требовать

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Львов, 15 июля. Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с Генпрокуратурой задержали двух прокуроров, вымогавших деньги у экс-депутата парламента Крыма Василия Ганыша, который подозревается в госизмене.
Отмечается, что прокуроров задержали в Киеве и Бахмуте.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой задержали двух прокуроров в Киеве и Бахмуте, требовавших денежные средства у подозреваемого в государственной измене экс-депутата Василия Ганыша.
Как стало известно правоохранителям, процессуальные руководители дела требовали у экс-депутата 45 тыс. долларов США за изменения статьи обвинения на менее тяжкую.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух прокуроров, которые требовали деньги у крымского экс-депутата, который подозревается в госизмене, сообщает пресс-центр СБУ. «Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой задержали в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, которые требовали деньги у подозреваемого в государственной измене крымского экс-депутата Василия Ганыша», — сказано в сообщении спецслужбы. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой задержали в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, которые требовали деньги у подозреваемого в государственной измене крымского экс-депутата Василия Ганыша.
По информации правоохранителей, процессуальные руководители дела требовали у экс-депутата 45 тысяч долларов США за изменение статьи обвинения на менее тяжкую. Сотрудники СБУ совместно с коллегами из Генпрокуратуры задержали в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, которые требовали деньги у подозреваемого в государственной измене крымского экс-депутата Василия Ганыша.
«Правоохранители задокументировали, что процессуальные руководители дела требовали у экс-депутата $45 тыс. за изменение статьи обвинения на менее тяжкую.

Богдан Артёменко

Прокуроры задержаны на взятке от экс-депутата, который помогал оккупировать Крым

Напоминаем, что Газета.ua на тему Прокуроры задержаны на взятке от экс-депутата, который помогал оккупировать Крым : Генпрокуратура и СБУ задержали двух прокуроров, которые требовали взятку у экс-депутата парламента Крыма Василия Ганыша.

СБУ задержала двух прокуроров, которые требовали деньги в экс-депутата

По сообщению Аргументы и Факты - Украина по вопросу СБУ задержала двух прокуроров, которые требовали деньги в экс-депутата : Сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух прокуроров, которые требовали деньги у крымского экс-депутата, который подозревается в госизмене, сообщает пресс-центр СБУ.

Два прокурора требовали взятку у крымского экс-депутата, подозреваемого в государственной измене

Стало извество от Телеканал новин 24 о следующем Два прокурора требовали взятку у крымского экс-депутата, подозреваемого в государственной измене : Два работника прокуратуры требовали у подозреваемого в государственной измене бывшего крымского депутата Василия Ганиша 45 тысяч долларов, чтобы изменить ему статью обвинения.

СБУ задержала двух прокуроров, требовавших $45 тыс. у крымского экс-депутата

Источник #Буквы о СБУ задержала двух прокуроров, требовавших $45 тыс. у крымского экс-депутата : Сотрудники СБУ совместно с коллегами из Генпрокуратуры задержали в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, которые требовали деньги у подозреваемого в государственной измене крымского экс-депутата Василия Ганыша.

СБУ задержала прокуроров, требовавших взятку у подозреваемого в госизмене депутата из Крыма

Издательство Ракурс о СБУ задержала прокуроров, требовавших взятку у подозреваемого в госизмене депутата из Крыма : Служба безопасности Украины задержала в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, вымогавших деньги у подозреваемого в государственной измене экс-депутата Верховного Совета Крыма Василия Ганыша Как сообщает сегодня пресс-центр СБУ, процессуальные руководители дела Ганыша изначально требовали 45 тыс.

СБУ задержало двух прокуроров, которые требовали взятку у крымского экс-депутата

Как сообщает День (Украина) о СБУ задержало двух прокуроров, которые требовали взятку у крымского экс-депутата : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой задержали в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, которые требовали деньги у подозреваемого в государственной измене крымского экс-депутата Василия Ганыша.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30