Два прокуроры требовали взятку у бывшего депутата-предателя

15:17 2016-07-15 41 василий задержать прокурор СБУ требовать

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 15 июля. Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с Генпрокуратурой задержали двух прокуроров, вымогавших деньги у экс-депутата парламента Крыма Василия Ганыша, который подозревается в госизмене.
Отмечается, что прокуроров задержали в Киеве и Бахмуте.

Как сообщает пресс-центр СБУ, правоохранители задокументировали, что процессуальные руководители дела требовали у экс-депутата 45 тысяч долларов за изменение статьи обвинения на менее тяжкую.
Обоим работникам прокуратуры АР Крым объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Генпрокуратура и СБУ задержали двух прокуроров, которые требовали взятку у экс-депутата парламента Крыма Василия Ганыша.
«Правоохранители задокументировали, что процессуальные руководители дела требовали у экс-депутата 45 тысяч долларов. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой задержали в Киеве и Бахмуте (Донецкая обл.) двух прокуроров, которые требовали деньги у подозреваемого в государственной измене крымского экс-депутата Василия Ганыша. Как сообщает пресс-служба СБУ, правоохранители задокументировали, что процессуальные руководители дела требовали у экс-депутата $45 тыс. за изменение статьи обвинения на менее тяжкую. Сотрудники СБУ совместно с коллегами из Генпрокуратуры задержали в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, которые требовали деньги у подозреваемого в государственной измене крымского экс-депутата Василия Ганыша.
«Правоохранители задокументировали, что процессуальные руководители дела требовали у экс-депутата $45 тыс. за изменение статьи обвинения на менее тяжкую.

Богдан Артёменко

Прокуроры задержаны на взятке от экс-депутата, который помогал оккупировать Крым

По сообщению Газета.ua о следующем Прокуроры задержаны на взятке от экс-депутата, который помогал оккупировать Крым : Генпрокуратура и СБУ задержали двух прокуроров, которые требовали взятку у экс-депутата парламента Крыма Василия Ганыша.

Два прокурора требовали взятку у крымского экс-депутата, подозреваемого в государственной измене

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу Два прокурора требовали взятку у крымского экс-депутата, подозреваемого в государственной измене : Два работника прокуратуры требовали у подозреваемого в государственной измене бывшего крымского депутата Василия Ганиша 45 тысяч долларов, чтобы изменить ему статью обвинения.

СБУ задержала двух прокуроров, требовавших $45 тыс. у крымского экс-депутата

По сообщению #Буквы на тему СБУ задержала двух прокуроров, требовавших $45 тыс. у крымского экс-депутата : Сотрудники СБУ совместно с коллегами из Генпрокуратуры задержали в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, которые требовали деньги у подозреваемого в государственной измене крымского экс-депутата Василия Ганыша.

СБУ задержала прокуроров, требовавших взятку у подозреваемого в госизмене депутата из Крыма

Издательство Ракурс про СБУ задержала прокуроров, требовавших взятку у подозреваемого в госизмене депутата из Крыма : Служба безопасности Украины задержала в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, вымогавших деньги у подозреваемого в государственной измене экс-депутата Верховного Совета Крыма Василия Ганыша Как сообщает сегодня пресс-центр СБУ, процессуальные руководители дела Ганыша изначально требовали 45 тыс.

Два прокуроры требовали взятку у бывшего депутата-предателя

Специальный корреспондент Укринформ о Два прокуроры требовали взятку у бывшего депутата-предателя : «Правоохранители задокументировали, что процессуальные руководители дела требовали у экс-депутата 45 тысяч долларов США за изменение статьи обвинения на менее тяжелую.