В Киеве в одном из банков пропали семь миллионов гривен

17:17 2016-07-14 50 банка гривна индивидуальный клиент миллион

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Херсон, 14 июля. В Дарницком районе столицы из банка пропали 7 миллионов гривен, хранившиеся в ячейках.
Когда менеджер банка направился в помещение, где под охраной находились ценности клиентов, то обнаружил открытыми несколько индивидуальных сейфов и исчезновение семи миллионов гривен», — говорится в сообщении.Отмечается, что незадолго до визита последних клиентов в спецпомещение, где расположены индивидуальные сейфы, заходил человек, который хранил там свои вещи.

В четверг, 14 июля, в Киеве в одном из банков после визита клиента пропали семь миллионов гривен, которые хранились в банковских ячейках.
«Когда менеджер банка направился в помещение, где под охраной находились ценности клиентов, то обнаружил открытыми несколько индивидуальных сейфов и… исчезновение семи миллионов гривен», — говорится в сообщении.

В Киеве из банка пропали 7 миллионов гривен, хранившиеся в ячейках.
Когда менеджер банка направился в помещение, где под охраной находились ценности клиентов, то обнаружил открытыми несколько индивидуальных сейфов и исчезновение семи миллионов гривен. В Киеве из спецпомещения банка с индивидуальными сейфами исчезла сумма в 7 млн гривен.
Сообщается, что инцидент произошел днем, когда в финансовое учреждение обратились клиенты с требованием выдать ценные вещи, которые там хранились.

Ярослав Бутенко

В Киеве из сейфов банка на Дарнице исчезли 7 млн грн вкладчиков

Источник Независимое бюро новостей про В Киеве из сейфов банка на Дарнице исчезли 7 млн грн вкладчиков : В Дарницком районе столицы из банка пропали 7 миллионов гривен, хранившиеся в ячейках.

В Киеве из сейфов банка на Дарнице исчезли 7 млн грн вкладчиков

Как сообщает Независимое бюро новостей про В Киеве из сейфов банка на Дарнице исчезли 7 млн грн вкладчиков : В Дарницком районе столицы из банка пропали 7 миллионов гривен, хранившиеся в ячейках.