В Харькове из окна третьего этажа выпал ребенок

03:15 2016-07-14 100 национальной полиции национальный область окно полиция

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Херсон, 14 июля. Ребёнок выпал из окна квартиры на третьем этаже в доме по улице Библика (Индустриальный район) около 19.35 12 июля, сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.
Когда она отвлеклась, малыш залез на подоконник и облокотился на москитную сетку, в результате выпал из окна», — рассказала заместитель начальника отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Оксана Калмыкова.

Сообщение о случившемся в полицию поступило вчера около восьми вечера, рассказала Громадському радио представитель Главного управления Нацполиции области Оксана Калмыкова.
Он упал на клумбу и остался жив.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области. «Скорую медицинскую помощь вызвала жительница дома по улице Библика, которая услышала звук удара и увидела на клумбе под окнами ребенка. С тяжелыми травмами ребенка увезли в реанимацию Харьковской горбольницы.
О трагедии, которая случилась в одном из домов по улице Библика, сообщает пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Мария Кравченко

Генсек НАТО рассказал о результатах переговоров Альянса с РФ

Как сообщает Аргументы и Факты про Генсек НАТО рассказал о результатах переговоров Альянса с РФ : Генеральный секретарь Североатлантического Альянса Йенс Столтенберг рассказал об итогах состоявшегося сегодня заседания Совета Россия-НАТО.

Россия и НАТО не смогли «сблизить позиции» на совместном совете

Специальный корреспондент Полит.ру про Россия и НАТО не смогли «сблизить позиции» на совместном совете : Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг прокомментировал итоги состоявшегося сегодня заседания Совета Россия — НАТО (СРН) на уровне послов-постпредов.

В Москве пообещали ответить на размещение батальонов НАТО в Восточной Европе ради безопасности РФ

Стало извество от NEWSru.com про В Москве пообещали ответить на размещение батальонов НАТО в Восточной Европе ради безопасности РФ : Размещение в Прибалтике и Польше четырех дополнительных батальонов Североатлантического альянса не соответствует Основополагающему акту Россия - НАТО.