Патрульному за смертельное ДТП грозит 10 лет

17:16 2016-07-13 19 22-летнему лейтенанту 22-летнему лейтенанту полиции 22-летний июль область

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Харьков, 13 июля. Прокуратура Харьковской области утвердила и объявила подозрение 22-летнему лейтенанту полиции по факту нарушения правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц (ч. 3 ст. 286 УК Украины). Как рассказал и.о. начальника отдела прокуратуры области Артем Ковалев, установлено, что 10 июля, около 4 утра автомобиль Тойота Приус патрульной службы с превышением скорости двигался по ул. Сумской и на перекрестке с ул. Динамовской, допустил столкновение с Москвичом 2141.

Прокуратура объявила о подозрении по ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины 22-летнему лейтенанту полиции, который был за рулём Toyota. «Как рассказал и.о. начальника отдела прокуратуры области Артём Ковалёв, на данный момент установлено, что 10 июля, около 4 часов утра, Toyota Prius патрульной службы с превышением скорости двигался по ул. Сумской и на перекрёстке с ул. Динамовской, допустил столкновение с «Москвичем-2141», — сообщает сегодня пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, 12 июля, прокуратура утвердила и объявила подозрение 22-летнему лейтенанту полиции по факту нарушения правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц (ч. 3 ст. 286 УКУ). По его сведениям, сегодня, 13 июля, Червонозаводский райсуд Харькова будет решать вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. «Прокуратура области утвердила и объявила подозрение 22-летнему лейтенанту полиции по факту нарушения правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, что привело к гибели нескольких лиц (ч. 3 ст. 286 УК Украины)», — говорится в сообщении.
В прокуратуре напомнили суть дела: 10 июля около 4 утра автомобиль «Toyota Prius» патрульной службы с превышением скорости двигался по улице Сумской и на перекрестке с ул. Динамовской допустил столкновение с «Москвичем 2141». Прокуратура области утвердила и объявила подозрение 22-летнему лейтенанту полиции по факту нарушения правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшего гибель нескольких лиц (ч. 3 ст. 286 УК Украины).
«Установлено, что 10 июля около 4 утра автомобиль Toyota Prius патрульной службы с превышением скорости двигался по ул. Сумской и на перекрестке с ул. Динамовской допустил столкновение с «Москвичом 2141, последний ударил проезжавший мимо автомобиль Samand», — сказано в сообщении.

Владислав Коваленко

В совершении ДТП в Харькове, в котором погибла молодая пара, подозревается патрульный - прокуратура

Как пишет УНИАН о следующем В совершении ДТП в Харькове, в котором погибла молодая пара, подозревается патрульный - прокуратура : Как сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, 12 июля, прокуратура утвердила и объявила подозрение 22-летнему лейтенанту полиции по факту нарушения правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц (ч.

Патрульному за смертельное ДТП грозит 10 лет

Стало извество от Укринформ о следующем Патрульному за смертельное ДТП грозит 10 лет : "Прокуратура области утвердила и объявила подозрение 22-летнему лейтенанту полиции по факту нарушения правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, что привело к гибели нескольких лиц (ч.