В Киеве 79-летний мужчина протаранил 9 автомобилей

20:17 2016-07-12 173 автомобиль дедушка плохой припарковать протаранить

Рейтинг 4/5, всего 17 голосов

Москва, 12 июля. В Киеве дедушка 1937 года рождения стал виновником масштабного ДТП.
Фото: facebook.com/zborik14 «Дедушке на «Рав4» стало плохо за рулем и он протаранил девять припаркованных автомобилей.

Об этом сообщил столичный патрульный полицейский Евгений Зборовский на своей странице в Facebook .
Напомним, в США еще один владелец электромобиля Tesla, оснащенного системой автономного управления, обвинил автопилот в ДТП.

В Киеве 79-летний пенсионер на внедорожнике протаранил девять автомобилей, которые были припаркованы на улице Старовокзальной возле Шевченковского отделения полиции.
Водителю из-за проблем с сердцем стало плохо, вследствие чего его неуправляемое авто врезалось в девять припаркованных автомобилей», — говорится в сообщении. Об этом сообщил столичный патрульный полицейский Евгений Зборовский на своей странице в Фейсбук. Он рассказал, что мужчине 1937 года рождения стало плохо за рулем, что и стало причиной столкновение с автомобилями. Пенсионеру за рулем внедорожника Toyota стало плохо и он врезался в припаркованные автомобили.
«Дедушке 1937 г.н. на Raw4 стало плохо за рулем и он протаранил 9 припаркованных автомобилей.

Ярослав Бутенко

В Киеве пенсионер на внедорожнике протаранил девять машин

Как сообщает УНИАН по вопросу В Киеве пенсионер на внедорожнике протаранил девять машин : Пенсионеру за рулем внедорожника Toyota стало плохо и он врезался в припаркованные автомобили.

В Киеве 79-летний мужчина на кроссовере протаранил девять автомобилей

Стало извество от TCH.ua по вопросу В Киеве 79-летний мужчина на кроссовере протаранил девять автомобилей : В Киеве на улице Старовокзальной кроссовер Toyota Rav4 протаранил девять припаркованных машин.

Масштабное ДТП: в Шевченковском районе Тойота протаранила 9 автомобилей

Напоминаем, что Сайт города Киева на тему Масштабное ДТП: в Шевченковском районе Тойота протаранила 9 автомобилей : В Шевченковском районе Киева произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие.