Столкновение поездов в Италии: украинцы не пострадали

19:16 2016-07-12 50 Информация Италия пострадать среди среди пострадавших

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 12 июля. Согласно предварительной информации, среди пострадавших в столкновении поездов на юге Италии граждан Украины нет.
«По предварительной информации, полученной от нашего Генерального консульства в Неаполе, среди пострадавших в аварии граждан Украины нет.

Среди пострадавших и погибших в результате столкновения двух поездов на юге Италии граждан Украины нет.
«По информации Генерального консульства Украины в Италии, украинцев нет среди пострадавших», – сообщила представитель МИД Украины Ореста Старак.

Консульская служба Министерства иностранных дел Украины проверяет, находились ли украинцы в поездах, которые столкнулись в Италии. Об аварии поездов в Италии стало известно из СМИ. По предварительной информации, среди пострадавших в столкновении поездов на юге Италии граждан Украины нет.
«По предварительной информации, полученной от нашего Генерального консульства в Неаполе, среди пострадавших в аварии граждан Украины нет. Об этом сообщила представитель консульской службы МИД Ореста Старак, передает «112 Украина». «По предварительной информации, полученной от нашего Генерального консульства в Неаполе, среди пострадавших в аварии граждан Украины нет.

Мария Кравченко

В центре Киева вооруженный мужчина ограбил банк

Как пишет LB.ua на тему В центре Киева вооруженный мужчина ограбил банк : На улице Саксаганского в центре Киева неизвестный вооруженный мужчина ограбил банк.

На Саксаганского в Киеве произошло вооруженное ограбление банка

Специальный корреспондент КиевVласть на тему На Саксаганского в Киеве произошло вооруженное ограбление банка : Угрожая пистолетом, грабитель приказал персоналу отдать деньги из кассы.

В центре Киева неизвестный ограбил банк

Как сообщает RBC.ua о следующем В центре Киева неизвестный ограбил банк : В центре Киева произошло вооруженное ограбление банка.