Пограничникам сдался охранник Захарченко

17:17 2016-07-12 51 ДНР донецкий задержать Захарченко июль

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Донецк, 12 июля. В Донецкой области на контрольном пункте въезда/выезда «Марьинка» правоохранители задержали охранника главы «ДНР» Александра Захарченко Об этом, как передают «Донбасс.
Сообщение о задержании поступило в дежурную часть Марьинского ОП 11 июля в 23.00.

Задержанный в ночь на понедельник, 12 июля, на контрольном пункте пропуска «Марьинка» (Донецкая область) боевик работал в личной охране «главы» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александра Захарченко.
«В мае 2015 — марте 2016 года воевал в составе лицевого отдела республиканской гвардии, принимал участие в боевых действиях под поселком Широкино и работал в личной охране «главы» псевдореспублики Захарченко», — говорится в сообщении.

В понедельник, 11 июля, сотрудникам пограничной службы Украины сдался гражданин Российской Федерации, который решил покинуть оккупированный Донецк после того, как расстрелял «полицейских «ДНР».
Сообщение о задержании поступило в дежурную часть Марьинского отделения полиции 11 июля в 23.00. Уже второй его охранник попал в переплет Ночью с 11-го на 12 июля на КПВВ «Марьина» украинские пограничники задержали 29-летнего гражданина РФ из Южной Осетии, который решил добровольно сдаться. Он признался, что был вынужден бежать из Донецка, а также не отрицал, что воевал на стороне террористов, даже работал в личной охране главаря ДНР А. Захарченко. Задержанный на контрольном пункте пропуска «Марьинка» (Донецкая область) боевик «ДНР» работал в личной охране главаря боевиков Александра Захарченко.
По данным правоохранителей, в мае 2015 — марте 2016 года задержанный воевал в составе лицевого отдела республиканской гвардии, принимал участие в боевых действиях под поселком Широкино и работал в личной охране Захарченко.

Алексей Вдовиченко

Из «ДНР» бежал и сдался украинским властям личный охранник Захарченко

Стало извество от Пресса Украины о следующем Из «ДНР» бежал и сдался украинским властям личный охранник Захарченко : Вскрылись новые подробности о боевике, который сдался украинским пограничникам на контрольном посту «Марьинка».

Бывший охранник Захарченко сдался полицейским в Донецкой области

По сообщению Украинские Новости про Бывший охранник Захарченко сдался полицейским в Донецкой области : Гражданин России - бывший охранник "главы" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александра Захарченко сдался украинским правоохранителям в Донецкой области.

В Марьинке сдался в плен охранник Захарченко

Напоминаем, что Metronews.net.ua на тему В Марьинке сдался в плен охранник Захарченко : Сегодня ночью в Донецкой области полиции сдался российский гражданин, который был охранником главаря террористической группировки «ДНР», сообщают «Украинские новости».

У Захарченко возникла серьезная проблема

Стало извество от Real-vin.com о следующем У Захарченко возникла серьезная проблема : Уже второй его охранник попал в переплет Ночью с 11-го на 12 июля на КПВВ «Марьина» украинские пограничники задержали 29-летнего гражданина РФ из Южной Осетии, который решил добровольно сдаться.