Под Киевом мать пыталась продать младенца за 30 тысяч гривен

16:17 2016-07-12 37 беременность договорилась потенциальным договорилась потенциальным покупателем договорилась потенциальным покупателем продаже договориться

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 12 июля. Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Киева, женщина, находясь на последней неделе беременности, договорилась с потенциальным покупателем о продаже ребенка сразу после его рождения. Встреча состоялась возле Центральной районной больницы Киево-Святошинского района в Боярке.

В Киеве полицейские задержали 26-летнюю уроженку Винницкой области, которая пыталась продать своего новорожденного ребенка за 30 тысяч гривен, сообщает столичная прокуратура. Как выяснилось, женщина, находясь на последней неделе беременности, заблаговременно договорилась с потенциальным покупателем о продаже ребенка сразу после его рождения.

В Киеве правоохранители задержали женщину, которая за 30 тысяч гривен продала своего новорожденного ребенка.
Так, 26-летняя уроженка Винницкой области, находясь на последней неделе беременности, заблаговременно договорилась с потенциальным покупателем о продаже ребенка сразу после его рождения. Сотрудники Нацполиции задержали в Вишневом 26-летнюю уроженку Винницкой области, которая пыталась продать за 30 тысяч гривен своего новорожденного ребенка. По словам правоохранителей, задержанная, находясь на последней неделе беременности, заблаговременно договорилась с потенциальным покупателем о продаже младенца сразу после его рождения. На Киевщине полиция задержала уроженку Винницкой области, которая пыталась продать своего новорожденного ребенка за 30 тыс. грн. Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

Владислав Коваленко

В Киеве женщина продала за 30 тыс. грн своего трехдневного ребенка

По сообщению Ракурс на тему В Киеве женщина продала за 30 тыс. грн своего трехдневного ребенка : Киевские правоохранители задержали 26-летнюю винничанку, которая продала за 30 тыс.

Женщина пыталась продать новорожденного ребенка за 30 тысяч

По сообщению Інформатор по вопросу Женщина пыталась продать новорожденного ребенка за 30 тысяч : В Киеве правоохранители задержали женщину, которая за 30 тысяч гривен продала своего новорожденного ребенка.

В Киевской области женщина пыталась продать за 30 тысяч собственного ребенка

Стало извество от Новое Время (НВ) по вопросу В Киевской области женщина пыталась продать за 30 тысяч собственного ребенка : Сотрудники Нацполиции задержали в Вишневом 26-летнюю уроженку Винницкой области, которая пыталась продать за 30 тысяч гривен своего новорожденного ребенка.