В Киеве жестоко избита телеведущая Наталья Розинская. Фото+видео

12:16 2012-05-17 141 видео ГАИ избиение Киев конфликт

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

В Киеве жестоко избита телеведущая Наталья Розинская. Фото+видео
Вечером 15 мая в Киеве была жестоко избита ведущая Первого национального телеканала Наталья Розинская.
По словам ведущей передачи «Футбольный код» в среду около 21.15 она припарковала своё авто во дворе дома, где живет, и направилась к входной двери парадного подъезда. Открыв магнитным ключом дверь, Наталья зашла внутрь, а за ней в подъезд зашли двое мужчин. Повернувшись, чтобы посмотреть, кто за ней зашел, Розинская получила сильный удар кулаком по голове. Телеведущая начала громко кричать, а нападавшие продолжали её избивать. Когда она очнулась на лестнице первого этажа, две женщины-соседки, оказывали ей первую помощь. Они же вызвали «Скорую помощь» и милицию.
Розинская была госпитализирована в одну из столичных больниц с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, раной левой брови и ушибом почек.
Как рассказала Наталья, нападавшим мужчинам на вид 30-35 лет, они спортивного телосложения.
По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

В Киеве жестоко избита телеведущая Наталья Розинская. Фото+видео

Напомним, у Натальи Розинской недавно произошел конфликт с сотрудниками ГАИ. 2 мая она припарковала машину под запрещающим знаком. Проигнорировав замечание гаишника, Розинская отказалась показать документы и уехала. За ней направился патруль ГАИ, остановил телеведущую и потребовал вновь предъявить права. Наталья, сидя в машине, посылала сотрудников дорожной инспекции на три буквы, обещала добиться их увольнения с работы и устроить им «вырванные годы». Затем она выхватила у гаишника удостоверение, которое он ей предъявил, и отказалась отдавать обратно. Когда сотрудник попытался вернуть документ, она стала бить его по рукам.