В Киеве мать пыталась продать младенца за 30 тысяч гривен

15:16 2016-07-12 38 беременность гривна договорилась потенциальным договорилась потенциальным покупателем Киев

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Львов, 12 июля. Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Киева, женщина, находясь на последней неделе беременности, договорилась с потенциальным покупателем о продаже ребенка сразу после его рождения. Встреча состоялась возле Центральной районной больницы Киево-Святошинского района в Боярке.

В Киеве полицейские задержали 26-летнюю уроженку Винницкой области, которая пыталась продать своего новорожденного ребенка за 30 тысяч гривен, сообщает столичная прокуратура. Как выяснилось, женщина, находясь на последней неделе беременности, заблаговременно договорилась с потенциальным покупателем о продаже ребенка сразу после его рождения.

В Киеве правоохранители задержали женщину, которая за 30 тысяч гривен продала своего новорожденного ребенка.
Так, 26-летняя уроженка Винницкой области, находясь на последней неделе беременности, заблаговременно договорилась с потенциальным покупателем о продаже ребенка сразу после его рождения. Сотрудники Нацполиции задержали в Вишневом 26-летнюю уроженку Винницкой области, которая пыталась продать за 30 тысяч гривен своего новорожденного ребенка. По словам правоохранителей, задержанная, находясь на последней неделе беременности, заблаговременно договорилась с потенциальным покупателем о продаже младенца сразу после его рождения. В Киеве 26-летняя винничанка пыталась за 30 тысяч гривен продать своего новорожденного ребенка.
Как отмечают в прокуратуре, сейчас женщине сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 149 УК Украины (торговля людьми, совершенная в отношении малолетнего лица) УК Украины и решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Алексей Вдовиченко

У главы Днепропетровской области угнали Range Rover

Источник Бизнес о следующем У главы Днепропетровской области угнали Range Rover : В Днепре неизвестные угнали Range Rover главы Днепропетровской области Валентина Резниченко.

Эпидемия VIP-угонов: губернатор одной из областей остался без внедорожника

По сообщению ONLINE.ua о следующем Эпидемия VIP-угонов: губернатор одной из областей остался без внедорожника : В Днепре угнали автомобиль губернатора Днепропетровской области Валентина Резниченко.

У губернатора Депропетровщины угнали Range Rover

Специальный корреспондент Zabeba.li по вопросу У губернатора Депропетровщины угнали Range Rover : Как стало известно zabeba.

В Днепре у местного губернатора угнали машину

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное на тему В Днепре у местного губернатора угнали машину : У председателя Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Резниченко угнали автомобиль.

У главы Днепропетровской ОГА угнали внедорожник Range Rover

Как пишет Мелитопольские ведомости о У главы Днепропетровской ОГА угнали внедорожник Range Rover : На глазах охранника джип снес шлагбаум и умчался в неизвестном направлении.

В Днепре угнали внедорожник губернатора

Стало извество от 2000.ua по вопросу В Днепре угнали внедорожник губернатора : В Днепре угнали личный автомобиль председателя Днепропетровской ОГА Валентина Резниченко.