За попытку заказного убийства житель Черкасс получил 10 лет

12:17 2016-07-12 40 бизнесмен житель жителю черкасс лишение оно

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 12 июля. Обуховский суд приговорил к 10 годам лишения свободы 56-летнего жителя Черкасс за организацию заказного убийства столичного бизнесмена и членов его семьи.
Суд согласился с доводами прокурора и назначил обвиняемому наказание в виде 10 лет лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.

Обуховский районный суд Киевской приговорил мужчину к 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества за организацию убийства семьи бизнесмена.
Установлено, что 56-летний житель Черкасс, находясь под следствием за мошенничество и присвоение средств, одолжил у своего бывшего партнера 50 тыс. долларов якобы для погашения кредита в банке.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, установлено, что обвиняемый, находясь под следствием за совершение мошенничества и присвоение средств, одолжил у своего бывшего партнера 50 тысяч долларов якобы для погашения кредита в банке.
Для этого летом 2015 года он подыскал исполнителя, который должен был похитить бизнесмена, его жену и сына, после чего убить их и спрятать тела. Обуховский районный суд Киевской области приговорил 56-летия жителя Черкасс к 10 годам лишения свободы за организацию заказного убийства столичного бизнесмена и членов его семьи.
Суд согласился с доводами прокурора и назначил обвиняемому наказание в виде 10 лет лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества. Обуховский районный суд приговорил жителя Черкасс к 10 годам лишения свободы за организацию заказного убийства столичного бизнесмена и членов его семьи.
“Обуховский районный суд Киевской области объявил обвинительный приговор 56-летнему жителю Черкасс, которого уличили в организации заказного убийства столичного бизнесмена и членов его семьи”, — говорится в сообщении.

Анатолий Курченко

Заказчика убийства киевского бизнесмена и его семьи, которое инсценировала полиция, приговорили к 10 годам

Издательство УНИАН про Заказчика убийства киевского бизнесмена и его семьи, которое инсценировала полиция, приговорили к 10 годам : Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, установлено, что обвиняемый, находясь под следствием за совершение мошенничества и присвоение средств, одолжил у своего бывшего партнера 50 тысяч долларов якобы для погашения кредита в банке.

Обуховский суд приговорил к 10 годам тюрьмы мужчину, который организовал убийство семьи бизнесмена

Специальный корреспондент КиевVласть по вопросу Обуховский суд приговорил к 10 годам тюрьмы мужчину, который организовал убийство семьи бизнесмена : Обуховский районный суд Киевской области приговорил 56-летия жителя Черкасс к 10 годам лишения свободы за организацию заказного убийства столичного бизнесмена и членов его семьи.