В Одессе из-за ДТП с участием полиции перевернулся автомобиль

07:16 2016-07-12 61 автомобиль внедорожник задеть мигалка перевернуться

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Николаев, 12 июля. По предварительной информации, полицейские ехали по встречке с мигалками, и в них врезался внедорожник «Митсубиси Паджеро». В результате столкновения внедорожник задел «Мерседес Спринтер» и перевернулся.

Очевидцы сообщили, что одним из участников является патрульный автомобиль полиции. «Полиция неслась с мигалками по Тираспольской и ударила в бок проехавший перекрёсток внедорожник.

В Одессе на улице Тираспольской вчера, 11 июля вечером произошло ДТП с участием трех автомобилей, одним из которых является автомобиль патрульных полицейских Toyota Prius, передает «Думская». Сообщается, что в результате столкновения Mitsubishi Pajero задел Mercedes Sprinter и перевернулся.

Алексей Вдовиченко

Тройное ДТП в центре Одессы: в полицейский «Приус» врезался внедорожник «Митсубиси» и перевернулся

По сообщению Думская.net на тему Тройное ДТП в центре Одессы: в полицейский «Приус» врезался внедорожник «Митсубиси» и перевернулся : По предварительной информации, полицейские ехали по встречке с мигалками, и в них врезался внедорожник "Митсубиси Паджеро".

В центре Одессы в ДТП попал патрульный автомобиль полиции

Стало извество от Сайт города Одессы о следующем В центре Одессы в ДТП попал патрульный автомобиль полиции : Очевидцы сообщили, что одним из участников является патрульный автомобиль полиции.

В центре Одессы в ДТП попал патрульный автомобиль полиции

Как пишет Сайт города Одессы по вопросу В центре Одессы в ДТП попал патрульный автомобиль полиции : Очевидцы сообщили, что одним из участников является патрульный автомобиль полиции.

В Одессе произошло тройное ДТП с участием полицейского Prius, - СМИ

Как пишет 112.ua про В Одессе произошло тройное ДТП с участием полицейского Prius, - СМИ : В Одессе на улице Тираспольской вчера, 11 июля вечером произошло ДТП с участием трех автомобилей, одним из которых является автомобиль патрульных полицейских Toyota Prius, передает "Думская".

Полиция устроила крупное ДТП

Специальный корреспондент Odessa1.com о Полиция устроила крупное ДТП : Три автомобиля столкнулись сегодня вечером на Тираспольской - внедорожник «Мицубиши паджеро», автомобиль патрульной полиции и микроавтобус «Мерседес».

Полиция устроила крупное ДТП

Напоминаем, что Odessa1.com по вопросу Полиция устроила крупное ДТП : Три автомобиля столкнулись сегодня вечером на Тираспольской - внедорожник «Мицубиши паджеро», автомобиль патрульной полиции и микроавтобус «Мерседес».