В Киевской области рейсовый автобус попал в ДТП, есть пострадавшие

20:16 2016-07-11 61 Kia автомобиль Мерседес около пассажир

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Львов, 11 июля. Возле села Калиновка в Васильковском районе Киевской области на 30 км автодороги Киев-Одесса вчера около 19:00 произошло столкновение автомобилей «KIA» и микроавтобуса «Мерседес Бенц», перевозившего пассажиров по маршруту «Киев — Белая Церковь».
В результате ДТП пострадали водитель «КІА» и четверо пассажиров маршрутки, они доставлены в больницу.

Там, 10 июля около 19:00, столкнулись рейсовый мікроавтобус «Мерседес Бенц», который перевозил пассажиров по маршруту «Киев – Белая Церковь», и автомобиль «КИА», сообщает ГУ НП в Киевской области. Водитель «КИА» и четверо пассажиров маршрутки с различными травмами доставлены в больницу.

В Киевской области на 30 км автодороги Киев-Одесса 10 июля около 19:00 часов вечера произошло дорожно-транспортное происшествие, результате которого 5 человек с различными травмами доставлены в больницу.
«Около села Калиновка, что в Васильковском районе произошло столкновение автомобилей «KIA» и микроавтобуса «Мерседес Бенц», перевозивший пассажиров по маршруту «Киев — Белая Церковь». Возле села Калиновка (Васильковский район, Киевская область) на 30 км автодороги Киев-Одесса 10 июля около 19:00 произошло столкновение автомобилей «KIA» и микроавтобуса «Мерседес Бенц», перевозившего пассажиров по маршруту «Киев — Белая Церковь».
«По предварительным данным автомобиль «KIA» выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с маршруткой», — сообщают в полиции.В результате ДТП пострадали водитель «КІА» и четверо пассажиров маршрутки, они доставлены в больницу.По информации правоохранителей, всего в салоне «Мерседеса» на момент ДТП находилось 11 пассажиров. Столкновение автомобилей «KIA» и микроавтобуса «Мерседес Бенц», перевозившего пассажиров по маршруту «Киев — Белая Церковь» произошло возле села Калиновка в Васильковском районе Киевской области на 30 км автодороги Киев-Одесса 10 июля около 19:00.
«По предварительным данным автомобиль «KIA» выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с маршруткой», — сообщили в полиции. Вчера, на 30 км автодороги Киев-Одесса вследствие ДТП водитель “КИА” и четверо пассажиров маршрутки с различными травмами доставлены в больницу.
“Вчера, около села Калиновка, что в Васильковском районе произошло столкновение автомобилей “KIA” и микроавтобуса “Мерседес Бенц”, перевозившего пассажиров по маршруту “Киев — Белая Церковь”.

Анатолий Курченко

Под Киевом произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие

Напоминаем, что Сайт города Киева о следующем Под Киевом произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие : Вчера, на 30 км автодороги Киев-Одесса вследствие ДТП водитель “КИА” и четверо пассажиров маршрутки с различными травмами доставлены в больницу.

Под Киевом произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие

Как пишет Сайт города Киева о Под Киевом произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие : Вчера, на 30 км автодороги Киев-Одесса вследствие ДТП водитель “КИА” и четверо пассажиров маршрутки с различными травмами доставлены в больницу.

Под Киевом произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие

Как пишет Сайт города Киева на тему Под Киевом произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие : Вчера, на 30 км автодороги Киев-Одесса вследствие ДТП водитель “КИА” и четверо пассажиров маршрутки с различными травмами доставлены в больницу.

Под Киевом произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие

Специальный корреспондент Сайт города Киева о следующем Под Киевом произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие : Вчера, на 30 км автодороги Киев-Одесса вследствие ДТП водитель “КИА” и четверо пассажиров маршрутки с различными травмами доставлены в больницу.