Взяли под стражу полицейских-мучителей

18:16 2016-07-11 35 алкогольного опьянения днепропетровский днепропетровской области задержать область

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 11 июля. В Днепропетровской области по подозрению в пытках задержали двух работников полиции.
«Прокуратурой Днепропетровской области начато досудебное расследование в уголовном производстве в отношении двух сотрудников полиции за совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 127 (пытки), ч. 2 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) УК Украины», — говорится в сообщении.

Прокуратурой Днепропетровской области начато досудебное расследование в уголовном производстве в отношении двух сотрудников полиции, избивших задержанного гражданина. «Установлено, что в феврале 2016 года в Верхнеднепровское отделения полиции Днепродзержинского ОП ГУНП в Днепропетровской области был доставлен гражданин в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области, установлено, что в феврале 2016 года в Верхнеднепровское отделение полиции Днепродзержинского ОП ГУНП в Днепропетровской области был доставлен гражданин в состоянии алкогольного опьянения.
Впоследствии, вступив в предварительный сговор с майором полиции, с целью любым способом запугать потерпевшего и получить от него заявление об отсутствии к ним претензий по поводу избиения, правоохранители резиновой дубинкой нанесли мужчине многочисленные удары по голове и телу. В сообщении указывается, что в Верхнеднепровское отделение Днепродзержинского управления полиции в состоянии алкогольного опьянения был доставлен мужчина. Капитана полиции разозлило, что у задержанного нет при себе документов, полицейский избил его ногами. В Днепропетровской области взяли под стражу двух полицейских за пытки и избиение задержанного.
Отметим, что в феврале 2016 года в Верхнеднепровское отделение полиции в Днепродзержинске (сейчас — Каменское) попал гражданин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Богдан Артёменко

В Днепропетровской области за пытки задержаны двое полицейских

Специальный корреспондент Украина.ру о следующем В Днепропетровской области за пытки задержаны двое полицейских : В сообщении указывается, что в Верхнеднепровское отделение Днепродзержинского управления полиции в состоянии алкогольного опьянения был доставлен мужчина.

В Днепропетровской области арестовали двух полицейских за пытки задержанного

По сообщению LB.ua о следующем В Днепропетровской области арестовали двух полицейских за пытки задержанного : В Днепропетровской области двух работников полиции взяли под стражу за пытки и избиение задержанного.

На Днепропетровщине по подозрению в пытках задержаны капитан и мойор полиции

Стало извество от TCH.ua по вопросу На Днепропетровщине по подозрению в пытках задержаны капитан и мойор полиции : "Прокуратурой Днепропетровской области начато досудебное расследование в уголовном производстве в отношении двух сотрудников полиции за совершение преступлений, предусмотренных статьей "Пытки", "Превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа" и "Умышленное средней тяжести телесное повреждение", - говорится в сообщении.

Взяли под стражу полицейских-мучителей

Издательство Газета.ua про Взяли под стражу полицейских-мучителей : На Днепропетровщине взяли под стражу двух полицейских, пытавших и бивших мужчину.