В Днепропетровской области двоих полицейских арестовали за пытки

14:17 2016-07-11 30 днепропетровский днепропетровской области задержать область полиция

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 11 июля. В Днепропетровской области по подозрению в пытках задержали двух работников полиции.
«Прокуратурой Днепропетровской области начато досудебное расследование в уголовном производстве в отношении двух сотрудников полиции за совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 127 (пытки), ч. 2 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) УК Украины», — говорится в сообщении.

Прокуратурой Днепропетровской области начато досудебное расследование в уголовном производстве в отношении двух сотрудников полиции, избивших задержанного гражданина. «Установлено, что в феврале 2016 года в Верхнеднепровское отделения полиции Днепродзержинского ОП ГУНП в Днепропетровской области был доставлен гражданин в состоянии алкогольного опьянения.

В Днепропетровской области взяли под стражу двух полицейских за пытки и избиение задержанного.
Отметим, что в феврале 2016 года в Верхнеднепровское отделение полиции в Днепродзержинске (сейчас — Каменское) попал гражданин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. «Прокуратурой Днепропетровской области начато досудебное расследование в уголовном производстве в отношении двух сотрудников полиции за совершение преступлений, предусмотренных статьей «Пытки», «Превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа» и «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», — говорится в сообщении.
Недовольный отсутствием документов для получения информации относительно личности задержанного, капитан полиции нанес мужчине не менее пяти ударов ногами по телу. Прокуратура Днепропетровской области начала досудебное расследование в уголовном производстве в отношении двух сотрудников полиции за избиение мужчины.
Как было установлено, в феврале 2016 году в Верхнеднепровское отделения полиции Днепродзержинского ОП ГУНП в Днепропетровской области был доставлен гражданин в состоянии алкогольного опьянения. В сообщении указывается, что в Верхнеднепровское отделение Днепродзержинского управления полиции в состоянии алкогольного опьянения был доставлен мужчина. Капитана полиции разозлило, что у задержанного нет при себе документов, полицейский избил его ногами.

Юрий Бондаренко

В Днепропетровской области за пытки задержаны двое полицейских

Напоминаем, что Украина.ру о В Днепропетровской области за пытки задержаны двое полицейских : В сообщении указывается, что в Верхнеднепровское отделение Днепродзержинского управления полиции в состоянии алкогольного опьянения был доставлен мужчина.

В Днепропетровской области арестовали двух полицейских за пытки задержанного

Как пишет LB.ua о следующем В Днепропетровской области арестовали двух полицейских за пытки задержанного : В Днепропетровской области двух работников полиции взяли под стражу за пытки и избиение задержанного.

На Днепропетровщине по подозрению в пытках задержаны капитан и мойор полиции

Специальный корреспондент TCH.ua о следующем На Днепропетровщине по подозрению в пытках задержаны капитан и мойор полиции : "Прокуратурой Днепропетровской области начато досудебное расследование в уголовном производстве в отношении двух сотрудников полиции за совершение преступлений, предусмотренных статьей "Пытки", "Превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа" и "Умышленное средней тяжести телесное повреждение", - говорится в сообщении.