В аварии с участием патрульных погибли 18-летние супруги

03:16 2016-07-11 142 автомобиль июль москвич патрульный погибнуть

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Одесса, 11 июля. Два человека погибли, пятеро пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия сегодня, 10 июля, в центре Харькова.

Сегодня ночью около 3-40 на пересечении улиц Сумская и Олеся Гончара столкнулись автомобили Toyota Prius (служебное авто патрульной полиции), Москвич 2140 и Samand, сообщает АТН. После столкновения Москвич выбросило на тротуар, машина врезалась в светофор, а затем в здание.

Сегодня на перекрестке улиц Сумской и Гончара произошло столкновение трех автомобилей, в том числе «Toyota Prius» патрульной полиции. Машина патрульных врезалась в автомобиль «Москвич», от чего тот развернуло и он столкнулся еще и с автомобилем «Samand». Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета со ссылкой на информацию городской больницы скорой и неотложной медицинской помощи им. А. И. Мещанинова.
Два человека находятся под наблюдением врачей в отделениях больницы, их жизни ничего не угрожает», — говорится в сообщении. Утром воскресенья, 10 июля, в Харькове произошло ДТП с участием патрульного автомобиля .
Об этом сообщает » Интерфакс-Украина » со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области.

Мария Кравченко

В больнице еще остаются двое пострадавших в «полицейском» ДТП в Харькове

Напоминаем, что Укринформ о следующем В больнице еще остаются двое пострадавших в «полицейском» ДТП в Харькове : Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета со ссылкой на информацию городской больницы скорой и неотложной медицинской помощи им.

В ДТП в центре Харькова погибли два человека

Источник Восточный Дозор на тему В ДТП в центре Харькова погибли два человека : Как сообщают в соцсетях очевидцы, там сегодня, 10 июля, столкнулись три автомобиля, один из которых – полицейский «Prius».

В ДТП в центре Харькова погибли два человека

По сообщению Восточный Дозор на тему В ДТП в центре Харькова погибли два человека : Как сообщают в соцсетях очевидцы, там сегодня, 10 июля, столкнулись три автомобиля, один из которых – полицейский «Prius».