Бывший милиционер сбил насмерть девушку и скрылся с места ДТП

16:16 2016-07-10 63 бывший девушка житомирский житомирской области область

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Днепропетровск, 10 июля. Этой ночью в Житомирской области произошла смертельная авария. 31-летняя женщина за рулем Hyundai сбила двух девушек на пешеходном переходе.

В городе Малине, Житомирской области бывший работник милиции, находясь за рулем автомобиля Hyundai сбил двух 18-летних девушек на пешеходном переходе. Одна из пострадавших скончалась в карете «скорой», другая — в реанимации.

В городе Малин Житомирской области задержан бывший работник милиции, который на пешеходном переходе сбил насмерть двух девушек и скрылся. Как сообщает пресс-служба Национальной Полиции в Житомирской области, сам инцидент произошел 9 июля ночью в районном центре Малин. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполіцій в Житомирской области. «По уточненным сведениям, за рулем автомобиля «Hyundai» находился 33-летний мужчина, житель города Малина, который с места происшествия скрылся. В городе Малин Житомирской области был задержан бывший работник милиции, который на пешеходном переходе насмерть сбил двух девушек и скрылся с места преступления.
«Бывший сотрудник милиции задержан по статье «Задержание уполномоченным должностным лицом» Уголовно-процессуального кодекса и ему объявлено подозрение в совершении правонарушения по статье «Уголовная ответственность при ДТП, повлекшая за собой смерть или тяжелые телесные повреждения».

Владислав Коваленко

На Житомирщине поймали экс-милиционера, который сбил двух девушек на пешеходном переходе

Как сообщает NEWSru Украина о следующем На Житомирщине поймали экс-милиционера, который сбил двух девушек на пешеходном переходе : В Житомирской области задержали бывшего милиционера, который вчера, 9 июля, на автомобиле Hyundai на пешеходном переходе сбил двух девушек, одна из которых скончалась от травм.

В Житомирской области задержали бывшего милиционера, который насмерть сбил двух девушек

Как сообщает Новое Время (НВ) о В Житомирской области задержали бывшего милиционера, который насмерть сбил двух девушек : В городе Малин Житомирской области задержан бывший работник милиции, который на пешеходном переходе сбил насмерть двух девушек и скрылся.