В Одессе из-за удара молнии загорелась газовая труба

14:17 2016-07-10 47 «Удар газовой трубе газовый молния спасатель

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Луганск, 10 июля. Предполагают чрезвычайная ситуация произошла из-за удара молнии, сообщает пресс-служба ГУ ДСНС Украины в Одесской области.
Предполагаемая причина пожара — удар молнии по газовой трубе», — сообщает ведомство.

На место оперативно прибыли спасатели и в 23:10 справились с пламенем, после чего охладили трубу. Специалисты полагают, что возгорание произошло из-за удара молнии.

Вчера, 9 июля, в 22:46, спасателям сообщили о том, что на улице Толбухина загорелась газовая труба.
Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что горит фланцевое соединение на газовой трубе. Вчера вечером в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на ул. Толбухина загорелась газовая труба.
На место вызова прибыли спасатели и установили, что горит фланцевое соединение на газовой трубе на площади 0,1 кв. м. Спасатели потушили пожар и охладили трубу. Как передает Depo.Одесса со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Украины в Одесской области, один из таких природных электрических разрядов попал прямо в газовую трубу.
Спасатели, прибывшие на место, установили, что загорелось фланцевое соединение на газовой трубе площадью 0,1 м. кв. 11 минут понадобилось 5-м спасателей, чтобы ликвидировать опасное возгорание.

Анатолий Курченко

В ДТП в центре Харькова погибли два человека

По сообщению Восточный Дозор о следующем В ДТП в центре Харькова погибли два человека : Как сообщают в соцсетях очевидцы, там сегодня, 10 июля, столкнулись три автомобиля, один из которых – полицейский «Prius».

В ДТП в центре Харькова погибли два человека

Источник Восточный Дозор о следующем В ДТП в центре Харькова погибли два человека : Как сообщают в соцсетях очевидцы, там сегодня, 10 июля, столкнулись три автомобиля, один из которых – полицейский «Prius».

ДТП с участием харьковских копов: двое погибших, 5 пострадавших (фото)

Специальный корреспондент MyKharkov.info о ДТП с участием харьковских копов: двое погибших, 5 пострадавших (фото) : Сегодня на перекрестке улиц Сумской и Гончара произошло столкновение трех автомобилей, в том числе "Toyota Prius" патрульной полиции.

Смертельное ДТП в Харькове: патрульные на светофоре протаранили «Москвич»

Напоминаем, что TCH.ua о следующем Смертельное ДТП в Харькове: патрульные на светофоре протаранили «Москвич» : Утром воскресенья, 10 июля, в Харькове произошло ДТП с участием патрульного автомобиля .

В Харькове с участием патрульных произошло ДТП со смертельным исходом

Источник Пресса Украины про В Харькове с участием патрульных произошло ДТП со смертельным исходом : Сегодня в Харькове утром в воскресенье, десятого июля, произошло ДТП с участием полицейской Toyota Prius, «Москвича 2141» и Samand.

Ужасная авария в Харькове с участием полиции: двое погибших

Как пишет Подробности.ua на тему Ужасная авария в Харькове с участием полиции: двое погибших : Ночью, 10 июля в Харькове на пересечении улиц Сумская и Олеся Гончара столкнулись Toyota Prius (служебное авто полиции) и Москвич 2140 и Samand, сообщает сайт "057".