В Харькове произошла авария с участием патрульных, есть жертвы

10:16 2016-07-10 108 prius Toyota автомобиль москвич патрульный

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Николаев, 10 июля. Как сообщают в соцсетях очевидцы, там сегодня, 10 июля, столкнулись три автомобиля, один из которых – полицейский «Prius». По информации свидетелей, в ДТП погибли два человека – девушка и молодой человек.

Сегодня ночью около 3-40 на пересечении улиц Сумская и Олеся Гончара столкнулись автомобили Toyota Prius (служебное авто патрульной полиции), Москвич 2140 и Samand, сообщает АТН. После столкновения Москвич выбросило на тротуар, машина врезалась в светофор, а затем в здание.

Как сообщает прокуратура Харьковской области, патрульный автомобиль Toyota Prius на перекрестке столкнулся с Москвичом 2141.
После столкновения с Toyota, Москвич столкнулся с автомобилем Samand. «Автомобиль Toyota Prius патрульной службы двигался по ул.Сумская и на перекрестке с ул. Динамовская столкнулся с Москвичом 2141. По предварительной информации, Москвич двигался на зеленый свет светофора.

Ярослав Бутенко

По факту смертельного ДТП с участием патрульного автомобиля в центре Харькова начато расследование

Как пишет Интерфакс-Украина про По факту смертельного ДТП с участием патрульного автомобиля в центре Харькова начато расследование : "Автомобиль Toyota Prius патрульной службы двигался по ул.

В Харькове произошла авария с участием патрульных, есть жертвы

Источник Telegraf.com.ua о следующем В Харькове произошла авария с участием патрульных, есть жертвы : Как сообщает прокуратура Харьковской области, патрульный автомобиль Toyota Prius на перекрестке столкнулся с Москвичом 2141.

В центре Харькова ДТП с участием патрульных: двое погибли, четверо пострадали

Как сообщает Сайт города Харькова о следующем В центре Харькова ДТП с участием патрульных: двое погибли, четверо пострадали : Сегодня ночью около 3-40 на пересечении улиц Сумская и Олеся Гончара столкнулись автомобили Toyota Prius (служебное авто патрульной полиции), Москвич 2140 и Samand, сообщает АТН.

В центре Харькова ДТП с участием патрульных: двое погибли, четверо пострадали

Издательство Сайт города Харькова про В центре Харькова ДТП с участием патрульных: двое погибли, четверо пострадали : Сегодня ночью около 3-40 на пересечении улиц Сумская и Олеся Гончара столкнулись автомобили Toyota Prius (служебное авто патрульной полиции), Москвич 2140 и Samand, сообщает АТН.

В центре Харькова ДТП с участием патрульных: двое погибли, четверо пострадали

По сообщению Сайт города Харькова по вопросу В центре Харькова ДТП с участием патрульных: двое погибли, четверо пострадали : Сегодня ночью около 3-40 на пересечении улиц Сумская и Олеся Гончара столкнулись автомобили Toyota Prius (служебное авто патрульной полиции), Москвич 2140 и Samand, сообщает АТН.