В Мариуполе во время драки ударили ножом полицейского

22:16 2016-07-09 43 22-летний драка ножевое ранение ножевой полицейский

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Киев, 09 июля. Прошлой ночью 22-летний патрульный полицейский получил ножевое ранение в грудь.
Как оказалось, будучи не на дежурстве, молодой человек стал свидетелем драки и попытался разнять хулиганов.

При попытке прекратить уличную драку в Мариуполе пострадал полицейский, ему нанесли ножевое ранение.
Инцидент произошел ночью в Приморском районе, 9 июля в 1:38 на линию «102» поступило сообщение о том, что возле кафе по Приморскому бульвару мужчине нанесли ножевое ранение.

22-летний полицейский получил тяжелое ножевое ранение.
Полицейские опросили свидетелей и установили, что 22-летний потерпевший, который чуть больше месяца служит в рядах новой патрульной полиции, в свободное от работы время стал свидетелем жестокой драки между двумя неизвестными парнями. В Мариуполе 22-летний сотрудник патрульной полиции, пытаясь пресечь драку получил тяжелое ножевое ранение Об этом, как передают «Донбасс.
Полицейские опросили свидетелей и установили, что 22-летний потерпевший, который чуть больше месяца служит в рядах новой патрульной полиции, в свободное от работы время стал свидетелем жестокой драки между двумя неизвестными парнями.

Мария Кравченко

В Мариуполе патрульный полицейский пытался остановить драку и сам был ранен

Источник Сайт города Мариуполя на тему В Мариуполе патрульный полицейский пытался остановить драку и сам был ранен : 22-летний полицейский получил тяжелое ножевое ранение.

В Мариуполе патрульный полицейский пытался остановить драку и сам был ранен

Как сообщает Сайт города Мариуполя о В Мариуполе патрульный полицейский пытался остановить драку и сам был ранен : 22-летний полицейский получил тяжелое ножевое ранение.

В Мариуполе тяжело ранен сотрудник новой патрульной полиции

Стало извество от Lugansk.proua.com о следующем В Мариуполе тяжело ранен сотрудник новой патрульной полиции : В Мариуполе 22-летний сотрудник патрульной полиции, пытаясь пресечь драку получил тяжелое ножевое ранение Об этом, как передают «Донбасс.