Мужчина в камуфляже похитил 6-летнего мальчика на глазах матери

16:17 2016-07-09 33 полиция старошишковский улица улице старошишковской Харьков

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Запорожье, 09 июля. Это произошло на улице Старошишковской, 6, пишет newsroom со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Харькова. «Женщина гуляла с ребенком вдоль дома по улице Старошишковской.

Женщина с ребенком гуляла вдоль дома по улице Старошишковской, 6. К ним подъехал автомобиль «Volkswagen Vento» темного цвета с номерами черного цвета.
Она госпитализирована в больницу неотложной помощи с многочисленными ушибами мягких тканей, травмой живота и подозрением на сотрясение мозга.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе патрульной полиции Харькова, происшествие случилось сегодня, 9 июля, около 11:00 на улице Старошишковской в Киевском районе. По данным полиции, женщина гуляла вдоль дома с 6-летним мальчиком, когда к ним подъехал автомобиль темного цвета «Фольксваген Вента» с номерами черного цвета. Как сообщили Depo.Харьков в пресс-службе патрульной полиции Харькова, происшествие произошло сегодня, 9 июля, около 11:00 в Киевском районе города Харькова. По информации пресс-службы патрульной полиции, женщина гуляла вдоль дома по улице Старошишковской, 6 с мальчиком шести лет, когда к ним подъехал автомобиль VolksWagen Venta темного цвета с номерами черного цвета.

Богдан Артёменко

Херсонские тюремщики воровали у зэков консервы

Как пишет 368.media по вопросу Херсонские тюремщики воровали у зэков консервы : Работники одной из исправительных колоний Херсонской области воровали еду у заключенных.

В Херсоне разоблачили работников пенитенциарной службы, обворовавших заключенных

Издательство #Буквы по вопросу В Херсоне разоблачили работников пенитенциарной службы, обворовавших заключенных : Работники пенитенциарной службы, организовавшие хищение продуктов питания, предназначенных для спецконтингента расположенной на территории города исправительной колонии, разоблачены.

В Херсоне тюремщики объедали заключенных

Стало извество от Украинский Бизнес Ресурс на тему В Херсоне тюремщики объедали заключенных : В Херсоне разоблачили работников пенитенциарной службы, которые организовали хищение продуктов питания, предназначенных для спецконтингента расположенной на территории города исправительной колонии.

Сотрудники херсонской колонии воровали еду у заключённых

Источник Life.ru на тему Сотрудники херсонской колонии воровали еду у заключённых : Сотрудники херсонской колонии воровали еду, предназначенную для заключённых, сообщают украинские СМИ.

Сотрудники Херсонской колонии воровали еду у заключенных

Как пишет Rusvesna.su о следующем Сотрудники Херсонской колонии воровали еду у заключенных : В Херсонской исправительной колонии еда не доходила до столов заключенных потому что её воровали сотрудники.