В Херсоне сотрудники колонии разворовывали продукты для осужденных

16:17 2016-07-09 64 исправительной колонии исправительный колония питание продукт

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Сумы, 09 июля. В Херсонской области сотрудники одной из исправительных колоний разворовывали продукты питания, предназначенные для осужденных.
«Во время обыска на территории колонии правоохранители обнаружили специально оборудованный тайник, в котором хранились списанные и подготовленные для продажи продукты питания.

«Прокуратура Херсонской области проводит досудебное расследование в уголовном производстве по факту хищения государственного имущества должностными лицами Северной исправительной колонии №90. В ходе досудебного следствия установлено, что должностные лица СИК №90, злоупотребляя служебным положением, на регулярной основе организовали механизм хищения продуктов питания, которые находятся на балансе учреждения и должны использоваться для питания спецконтингента.

«В ходе обыска на территории колонии правоохранители обнаружили специально оборудованный тайник, в котором хранились списанные и подготовленные для продажи продукты питания. Также изъято более 1800 банок мясных и рыбных консервов, 420 литров подсолнечного масла на общую сумму свыше 100 тысяч гривень», — говорится в сообщении. Сотрудники херсонской колонии воровали еду, предназначенную для заключённых, сообщают украинские СМИ. Правоохранители нашли тайник, где было спрятано около 1800 банок мясных и рыбных консервов, 420 литров подсолнечного масла на общую сумму свыше 100 тыс. гривен. Работники одной из исправительных колоний в Херсонской области разворовывали продукты питания, предназначенные для осужденных.
«Во время обыска на территории колонии правоохранители обнаружили специально оборудованный тайник, в котором хранились списанные и подготовленные для продажи продукты питания» – говориться в сообщении СБУ. Работники пенитенциарной службы, организовавшие хищение продуктов питания, предназначенных для спецконтингента расположенной на территории города исправительной колонии, разоблачены.
«Прокуратура Херсонской области проводит досудебное расследование в уголовном производстве по факту хищения государственного имущества должностными лицами Северной исправительной колонии № 90.

Мария Кравченко

Херсонские тюремщики воровали у зэков консервы

Как пишет 368.media по вопросу Херсонские тюремщики воровали у зэков консервы : Работники одной из исправительных колоний Херсонской области воровали еду у заключенных.

В Херсоне разоблачили работников пенитенциарной службы, обворовавших заключенных

Издательство #Буквы по вопросу В Херсоне разоблачили работников пенитенциарной службы, обворовавших заключенных : Работники пенитенциарной службы, организовавшие хищение продуктов питания, предназначенных для спецконтингента расположенной на территории города исправительной колонии, разоблачены.

В Херсоне тюремщики объедали заключенных

Стало извество от Украинский Бизнес Ресурс на тему В Херсоне тюремщики объедали заключенных : В Херсоне разоблачили работников пенитенциарной службы, которые организовали хищение продуктов питания, предназначенных для спецконтингента расположенной на территории города исправительной колонии.

Сотрудники херсонской колонии воровали еду у заключённых

Источник Life.ru на тему Сотрудники херсонской колонии воровали еду у заключённых : Сотрудники херсонской колонии воровали еду, предназначенную для заключённых, сообщают украинские СМИ.

Сотрудники Херсонской колонии воровали еду у заключенных

Как пишет Rusvesna.su о следующем Сотрудники Херсонской колонии воровали еду у заключенных : В Херсонской исправительной колонии еда не доходила до столов заключенных потому что её воровали сотрудники.