На праздновании крестин во Львове отравился 21 человек

14:16 2016-07-09 45 госпитализировать инфекция львовский острый пансионат

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Львов, 09 июля. «Одиннадцать человек, которые отдыхают в пансионате «Славский» в высокогорном Сколевском районе, обратились к врачам с признаками острого отравления. Накануне в обед отдыхающие ели грибную похлебку, на ужин – запеченную рыбу»,- говорится в сообщении.

Во Львовской области из пансионата «Славский» с симптомами острой кишечной инфекции госпитализировали 11 человек, восемь из которых — дети.
«Известно, что отдыхающие пансионата, в котором находятся около 160 человек, из них — около тридцати детей (по предварительным данным), употребляли в еду 7 июля на обед – грибную юшку, на ужин рыбу, запеченную в фольге, после чего у них начали появляться симптомы ОКИ.

21 человек отравился на праздновании крестин в кафе, еще 11 в пансионате. На праздновании крестин в кафе «Империя» во Львове отравился 21 человек, уточнили во Львовской ОГА. Отдыхающие из пансионата «Славский», что в Львовской области, были госпитализированы в больницу с острой кишечной инфекцией.
Как сообщают руководители Львовского областного центра экстренной медицины, 8.07 в 12:30, в инфекционное отделение Сколивской ЦРБ прибыла группа отдыхающих. Во Львовской области из пансионата «Славский» в больницу с симптомами острой кишечной инфекции доставили 11 человек, среди госпитализированных — 8 детей.
Кстати, во Львовской области госпитализировали 17 человек с острой кишечной инфекцией. Из пансионата «Славский» (пос. Славское, Львовская область) госпитализировали 11 отдыхающих с симптомами острой кишечной инфекции.
По данным департамента, среди госпитализированных оказалось восемь детей.

Богдан Артёменко

Во Львове десятки гостей, отмечавших крестины, попали в инфекционку

Как сообщает Мелитопольские ведомости на тему Во Львове десятки гостей, отмечавших крестины, попали в инфекционку : 21 человек отравился на праздновании крестин в кафе, еще 11 в пансионате.

Во Львовской обл. из пансионата госпитализировали с отравлением 11 человек

Специальный корреспондент 112.ua о следующем Во Львовской обл. из пансионата госпитализировали с отравлением 11 человек : Из пансионата во Львовской области с симптомами острой кишечной инфекции госпитализировали 11 человек, восемь из которых - дети.

Во Львове выросло число госпитализированных с пищевым отравлением

Как пишет Дело о следующем Во Львове выросло число госпитализированных с пищевым отравлением : Число госпитализированных с отравлением после празднования крестин в кафе возросло до 21 человека.

Во Львовской области 11 человек госпитализированы с симптомами пищевого отравления

Напоминаем, что Дело о следующем Во Львовской области 11 человек госпитализированы с симптомами пищевого отравления : 11 отдыхающих, среди них 8 детей, попали в больницу с симптомами острой кишечной инфекции.