В Киеве в собственной квартире задушили репетитора английского языка

13:17 2016-07-09 92 40-летний английский английского языка женщина задушить

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Николаев, 09 июля. Тело погибшей обнаружил сосед .
По основной версии правоохранителей, женщину убили из корыстных побуждений.

В Киеве на Оболони задушили 40-летнюю репетитора и переводчицу с английского языка.
Зайдя внутрь он, обнаружил на полу мертвую соседку Подписывайтесь на новости «КиевVласть» В полиции сообщили, что женщина была задушена веревкой.

Киевские полицейские расследуют убийство 40-летней женщины в Оболонском районе Киева, которую нашли задушенной в собственной квартире. Об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. В Киеве на Оболони задушили 40-летнюю репетитора и переводчицу с английского языка.
Виновному в смерти женщины грозит до 15 лет лишения свободы. В Оболонском районе столицы в одной из квартир обнаружили тело 40-летнего репетитора и переводчика с английского языка.
Тело женщины обнаружил ее сосед.

Анатолий Курченко

В Киеве грабители задушили 40-летнюю харьковчанку

Напоминаем, что 112.ua по вопросу В Киеве грабители задушили 40-летнюю харьковчанку : В Киеве на Оболони задушили женщину, по основной версии правоохранителей – из корыстных побуждений.

В Киеве в собственной квартире задушили репетитора английского языка

Как пишет TCH.ua по вопросу В Киеве в собственной квартире задушили репетитора английского языка : В Киеве на Оболони задушили 40-летнюю репетитора и переводчицу с английского языка.

Учительницу певца Дили задушили в собственной квартире в Киеве

Напоминаем, что Телеканал новин 24 на тему Учительницу певца Дили задушили в собственной квартире в Киеве : В Оболонском районе столицы в одной из квартир обнаружили тело 40-летнего репетитора и переводчика с английского языка.