В «Бачевске» задержали «Мерседес» упакованный наркотиками

00:16 2016-07-09 80 бачевск задержать область пункт сумский

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Донецк, 08 июля. «Действия нарушителя квалифицированы по ч.2 ст.15 / ч.3 ст.305 (законченое покушение на контрабанду наркотических средств в особо крупных размерах) УК Украины», — говорится в сообщении. Как сообщал Укринформ, вечером 7 июля правохранителям по указанию СБУ в зоне таможенного поста «Бачевск» Глуховского района Сумской области задержан Mercedes, который двигался в направлении России.

Пограничники в Сумской области задержали мужчину на пропускном пункте, который тот пересекал на машине Mercedes-Benz. На автомобиль отреагировала служебная собака, после чего правоохранители приступили к осмотру транспортного средства и нашли более 150 полиэтиленовых пакетов с растительным веществом весом в 22 кг.

В пункте пропуска «Бачевск» Сумской области задержали россиянина, который пытался перевезти через границу на Mercedes 22 кг наркотиков в 150 полиэтиленовых пакетах.
«На Сумщине в пункте пропуска «Бачевск» был задержан россиянин, который пытался перевезти через границу наркотическое вещество», — говорится в сообщении.По данным пограничников, когда машина прибыла в пункт пропуска, ее направили на проверку, к которой также привлекли пограничную служебную собаку.«Во время осмотра в багажном отделении под запасным колесом и за обшивкой правоохранители нашли более 150 полиэтиленовых пакетов с растительным веществом. В Сумской области украинские пограничники на пункте пропуска «Бачевск» задержали гражданина Российской Федерации, который хотел провезти в Украину 22 кг наркотического вещества. Как сообщает пресс-центр Министерства внутренних дел Украины, сегодня около пункта пропуска «Бачевска», что находится в Сумской области, при попытке нелегально перевезти через границу наркотики был задержан россиянин. В пятницу, 8 июля, прокуратура Сумской области вручила уведомление о подозрении гражданину Российской Федерации, который пытался переправить через границу наркотики на сумму свыше 1 млн грн.
«Действия нарушителя квалифицированы по ч. 2 ст. 15 / ч. 3 ст. 305 (законченное покушение на контрабанду наркотических средств в особо крупных размерах) УК Украины», — говорится в сообщении. Пресс-служба Госпогранслужбы сообщает, что 7 июля на пункте пропуска «Бачевск» в Сумской области пограничники задержали упакованный 22 килограммами наркотиков автомобиль россиянина, передает УНН.
При осмотре в багажном отделении под запасным колесом и за обшивкой правоохранители нашли более 150 полиэтиленовых пакетов с растительным веществом.

Богдан Артёменко

Россиянин вез в Украину 22 килограмма «травки»

Напоминаем, что Укринформ по вопросу Россиянин вез в Украину 22 килограмма «травки» : «При осмотре в багажном отделении Mercedes под запасным колесом и за обшивкой правоохранители нашли более 150 полиэтиленовых пакетов с растительным веществом.

Пограничники задержали на Сумщине гражданина РФ при попытке перевезти более 20 кг марихуаны

Специальный корреспондент Интерфакс-Украина про Пограничники задержали на Сумщине гражданина РФ при попытке перевезти более 20 кг марихуаны : На пункте пропуска "Бачевск" (Сумская обл.

На границе с РФ задержали россиянина на Mercedes со 150 пакетами наркотиков

Как пишет Независимое бюро новостей по вопросу На границе с РФ задержали россиянина на Mercedes со 150 пакетами наркотиков : В пункте пропуска "Бачевск" Сумской области задержали россиянина, который пытался перевезти через границу на Mercedes 22 кг наркотиков в 150 полиэтиленовых пакетах.

В Сумской области россиянин пытался перевезти крупную партию наркотиков

Как пишет Аргументы и Факты - Украина о следующем В Сумской области россиянин пытался перевезти крупную партию наркотиков : Пресс-служба Госпогранслужбы сообщает, что 7 июля на пункте пропуска «Бачевск» в Сумской области пограничники задержали упакованный 22 килограммами наркотиков автомобиль россиянина, передает УНН.

На Сумщине задержали россиянина, при котором было... 22 кг наркотиков

Напоминаем, что Фраза о На Сумщине задержали россиянина, при котором было... 22 кг наркотиков : В пункте пропуска «Бачевск» Сумской области задержали россиянина, который пытался перевезти через границу на Mercedes 22 кг наркотиков в 150 полиэтиленовых пакетах.