В Житомире полицейский затеял драку в супермаркете из-за пива

00:15 2016-07-09 54 Житомир патрульной полиции патрульный пиво полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Одесса, 08 июля. Об этом сообщила пресс-офицер патрульной полиции Дина Корчевная, передает Житомир.info.
Он был возмущен качеством проданного накануне в этом же маркете пива и вылил содержимое одной банки на охранника, а потом этой же банкой ударил его по голове.

В Житомире 8 июля около 3 часов ночи сотрудник отдела розыска житомирской полиции подрался с охранником магазина АТБ по ул.Большая Бердичевская, возмутившись качеством проданного накануне в этом супермаркете пива. Конфликт, в котором участвовали три человека, увидел экипаж патрульной полиции, сообщает Житомир.info со ссылкой на пресс-офицера патрульной полиции Дину Корчевную.

Как сообщает агентство УНН, в ночь на пятницу, 8 июля, полицейский купил в магазине бутылку пива. «Через некоторое время «коп» вернулся в супермаркет с претензиями к качеству пива, затем купил еще одну бутылку пенного напитка и вылил ее в лицо охраннику», — рассказала пресс-офицер патрульной полиции Житомира Диана Корчевная. В ночь на 8 июля в одном из супермаркетов Житомира произошла драка с участием полицейского.
Экипаж патрульной полиции увидел конфликт между тремя людьми в супермаркете. Об этом сообщают Украинские Национальные Новости со ссылкой на пресс-офицера патрульной полиции Житомира Диана Корчевная. Известно, что около трех ночи полицейский в одном из супермаркетов города приобрел бутылку пива, через некоторое время он вернулся в супермаркет с претензиями к качеству приобретенного товара, приобрел еще одну бутылку пива и вылил ее в лицо охраннику.

Юрий Бондаренко

Экс-глава ЮЗЖД Кривопишин восстановлен в должности

Как сообщает ЛІГА.net о Экс-глава ЮЗЖД Кривопишин восстановлен в должности : Сегодня, 8 июля, решением суда, уволенный из-за коррупционного скандала бывший руководитель Юго-Западной железной дороги (ЮЗЖД) Алексей Кривопишин восстановлен в должности.

Суд восстановил Кривопишина в должности главы ЮЗЖД

Источник RBC.ua о следующем Суд восстановил Кривопишина в должности главы ЮЗЖД : Бывший начальник "Юго-Западной железной дороги" (ЮЗЖД) Алексей Кривопишин решением суда восстановлен на должности.

Скандального Кривопишина восстановили в должности

Источник Газета.ua на тему Скандального Кривопишина восстановили в должности : Бывшего руководителя Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина восстановили в должности.

Суд восстановил в должности бывшего начальника Юго-Западной железной дороги

По сообщению Пресса Украины о следующем Суд восстановил в должности бывшего начальника Юго-Западной железной дороги : Сегодня 8 июля 2016 года Шевченковский суд столицы возобновил в должности начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина.

Суд восстановил в должности главы ЮЗЖД Алексея Кривопишина

Как сообщает Бизнес о Суд восстановил в должности главы ЮЗЖД Алексея Кривопишина : Об этом сообщила журналист Алина Стрижак на своей странице в Facebook в пятницу, 8 июля.