В Ровно мужчина, назвав себя депутатом, открыл стрельбу по полицейским

23:15 2016-07-08 41 Депутат квартира мужчина обыск полицейский

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Сумы, 08 июля. Депутат горсовета города Ровно Василий Немеш стрелял по полицейским, пришедшим на обыск.
«Сегодня полицейские прибыли обыскивать квартиру №72 по решению суда, однако, встретили вооруженное сопротивление от депутата Василия Немеша», — говорится в сообщении.

В Ровно во время проведения обыска мужчина, представившийся депутатом, открыл стрельбу по полицейским.
Сегодня около 16:30 во время проведения следственных действий на ул. Степана Демьянчука в областном центре неизвестный оказал сопротивление работникам полиции.

В Ровно во время проведения обыска мужчина, представившийся депутатом, открыл стрельбу по полицейским.
Сотрудники полиции прибыли в квартиру жителя Ровно с обыском, выполняя постановление следственного судьи. Как сообщает Главное управление полиции в Ривненской области, выполняя постановление следственного судьи на проведение обыска, сотрудники полиции прибыли в квартиру, расположенную на 10-м этаже многоэтажки по улице Степана Демьянчука. «Однако, еще не успели переступить порог квартиры, как неизвестный мужчина, представившись депутатом, начал оказывать сопротивление правоохранителям, стреляя из травматического пистолета Макарова», — сказано в сообщении. В Ровно мужчина, который представился депутатом, открыл стрельбу по полицейским.
Однако не успели они переступить порог квартиры, как неизвестный мужчина, представившись депутатом, начал сопротивляться правоохранителям, стреляя из травматического пистолета Макарова.

Богдан Артёменко

В Ровно назвавшийся депутатом мужчина открыл огонь по полиции

Стало извество от ЛІГА.net про В Ровно назвавшийся депутатом мужчина открыл огонь по полиции : В Ровно во время проведения обыска мужчина, представившийся депутатом, открыл стрельбу по полицейским.

В Ровно мужчина представился депутатом и открыл стрельбу по полицейским

Источник Деловая столица (Киев) на тему В Ровно мужчина представился депутатом и открыл стрельбу по полицейским : В Ровно, во время проведения полицией обыска, мужчина, представившийся депутатом, открыл стрельбу по полицейским из травматического пистолета.

В Ровно «депутат» открыл стрельбу по полицейским

Как сообщает АСН (Украина) по вопросу В Ровно «депутат» открыл стрельбу по полицейским : В Ровно мужчина, который представился депутатом, открыл стрельбу по полицейским.

В Ровно во время обыска мужчина назвался депутатом и начал стрелять из пистолета

Как пишет Новое Время (НВ) о В Ровно во время обыска мужчина назвался депутатом и начал стрелять из пистолета : В Ровно 8 июля во время проведения обыска на девятом этаже многоэтажки по улице Степана Демьянчука неизвестный мужчина начал оказывать сопротивление правоохранителям.

Депутат открыл стрельбу по полицейским, – СМИ

По сообщению Телеканал новин 24 на тему Депутат открыл стрельбу по полицейским, – СМИ : Он обстрелял полицейских, которые и проводили обыск, из травматического оружия.