В «Бачевске» задержали «Мерседес» упакован 22 килограммами наркотиков

20:16 2016-07-08 77 бачевск вещество задержать область сумский

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Луганск, 08 июля. «Действия нарушителя квалифицированы по ч.2 ст.15 / ч.3 ст.305 (законченое покушение на контрабанду наркотических средств в особо крупных размерах) УК Украины», — говорится в сообщении. Как сообщал Укринформ, вечером 7 июля правохранителям по указанию СБУ в зоне таможенного поста «Бачевск» Глуховского района Сумской области задержан Mercedes, который двигался в направлении России.

Пограничники в Сумской области задержали мужчину на пропускном пункте, который тот пересекал на машине Mercedes-Benz. На автомобиль отреагировала служебная собака, после чего правоохранители приступили к осмотру транспортного средства и нашли более 150 полиэтиленовых пакетов с растительным веществом весом в 22 кг.

Пограничники задержали в Сумской области гражданина России, перевозившего 22 кг марихуаны.
«В Сумской области в пункте пропуска «Бачевск» задержан россиянин, который пытался перевезти через границу наркотическое вещество… На пункте пропуска «Бачевск» (Сумская обл.) сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали гражданина Российской Федерации, который пытался перевезти через границу наркотическое вещество.
«При осмотре в багажном отделении под запасным колесом и за обшивкой правоохранители нашли более 150 полиэтиленовых пакетов с растительным веществом. Пресс-служба Госпогранслужбы сообщает, что 7 июля на пункте пропуска «Бачевск» в Сумской области пограничники задержали упакованный 22 килограммами наркотиков автомобиль россиянина, передает УНН.
При осмотре в багажном отделении под запасным колесом и за обшивкой правоохранители нашли более 150 полиэтиленовых пакетов с растительным веществом.

Юрий Бондаренко

Россиянин вез в Украину 22 килограмма «травки»

Стало извество от Укринформ о Россиянин вез в Украину 22 килограмма «травки» : «При осмотре в багажном отделении Mercedes под запасным колесом и за обшивкой правоохранители нашли более 150 полиэтиленовых пакетов с растительным веществом.

На границе с РФ задержали россиянина на Mercedes со 150 пакетами наркотиков

Источник Независимое бюро новостей о На границе с РФ задержали россиянина на Mercedes со 150 пакетами наркотиков : В пункте пропуска "Бачевск" Сумской области задержали россиянина, который пытался перевезти через границу на Mercedes 22 кг наркотиков в 150 полиэтиленовых пакетах.

В Сумской области россиянин пытался перевезти крупную партию наркотиков

Как пишет Аргументы и Факты - Украина на тему В Сумской области россиянин пытался перевезти крупную партию наркотиков : Пресс-служба Госпогранслужбы сообщает, что 7 июля на пункте пропуска «Бачевск» в Сумской области пограничники задержали упакованный 22 килограммами наркотиков автомобиль россиянина, передает УНН.

На Сумщине задержали россиянина, при котором было... 22 кг наркотиков

Стало извество от Фраза по вопросу На Сумщине задержали россиянина, при котором было... 22 кг наркотиков : В пункте пропуска «Бачевск» Сумской области задержали россиянина, который пытался перевезти через границу на Mercedes 22 кг наркотиков в 150 полиэтиленовых пакетах.

На границе Сумщины задержали женщину, которая везла в авто наркотиков на миллион гривен

Издательство Сайт города Сумы по вопросу На границе Сумщины задержали женщину, которая везла в авто наркотиков на миллион гривен : Вчера, около 19:00, в зоне таможенного поста «Бачевск» работниками Сумской таможни ГФС вместе с сотрудниками Службы безопасности Украины и Управлением внутренней безопасности ГУ ГФС в Сумской области было найдено около 23 кг измельченной вещества серо-зеленого цвета.