На трассе Одесса-Рени сгорел грузовик с 6 тоннами туалетной бумаги

12:16 2016-07-08 79 бумага тонна тоннами туалетной тоннами туалетной бумаги туалетной бумагой

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Донецк, 08 июля. Загорелся грузовик перевозивший 16 тонн туалетной бумаги.
Всего ее было 16 тонн.Отмечается, что в результате пожара сгорело 6 тонн туалетной бумаги, остальные 10 тонн удалось спасти.

Вчера, 7 июля, в 04:07, спасателям сообщили о том, что на 43 километре трассы Одесса-Рени возле КПП «Виноградовка» произошло возгорание грузового автомобиля с прицепом, который был загружен запакованной туалетной бумагой. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области.

В Одесской области в Болградском районе сгорел грузовик с 6 тоннами туалетной бумаги.
В Службу спасения «101» поступило сообщение, что на 43 км автотрассы Одесса-Рени возле КПП «Виноградовка» произошло возгорание грузового автомобиля с прицепом, загруженный запакованным туалетной бумагой. Вчера на 43 км. автотрассы Одесса-Рени возле КПП «Виноградовка» произошло возгорание грузового автомобиля с прицепом, груженым упаковками туалетной бумагой, пишет Depo.Одесса.
Прибывшим на место происшествия спасателям 17-й Государственной пожарно-спасательной части удалось в течение 14 минут локализовать пожар и в течение часа полностью его ликвидировать.

Богдан Артёменко

На Одесчине сгорел грузовик с 6 тоннами туалетной бумаги

Источник TCH.ua о На Одесчине сгорел грузовик с 6 тоннами туалетной бумаги : В Одесской области в Болградском районе сгорел грузовик с 6 тоннами туалетной бумаги.

Спасение туалетной бумаги

По сообщению Odessa1.com о следующем Спасение туалетной бумаги : На трассе «Одесса-Рени» горела фура с прицепом.