В Киеве сотрудница ГФС задержана при получении 125 тыс. гривен взятки

11:17 2016-07-08 51 взяток государственный задержать Киев служба

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Сумы, 08 июля. Сегодня, 7 июля, в Киеве на Подоле задержали на взятке сотрудницу Государственной фискальной службы Украины. Как передает корреспондент ТСН с места событий, задержание произошло около 20:30, операцию провели сотрудники внутренней безопасности ДФС Украины совместно с управлением внутренней безопасности центрального офиса по обслуживанию крупных плательщиков ДФС Украины и Генеральной прокуратуры.

В Киеве сотрудники внутренней безопасности Государственной фискальной службы Украины (ГФС) совместно с управлением внутренней безопасности центрального офиса по обслуживанию крупных плательщиков ГФС и Генеральной прокуратурой задержали на взятке сотрудницу ГФС.
Напомним, Генеральная прокуратура Украины совместно с работниками Службы безопасности Украины задержали сотрудников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киевской области во время получения взятки.

7 июля в Киеве на Подоле сотрудницу Государственной фискальной службы Украины задержали на взятке.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесского полицейского задержали на взятке в $300 За что именно чиновница требовала 125 тыс. грн, правоохранители не сообщают. Руководитель отдела центрального аппарата Государственной фискальной службы в Киеве задержана при получении 125 тыс. гривен взятки.
«Задержана «на горячем» руководитель отдела центрального аппарата ГФС, которая требовала от работника регионального подразделения ГФС средства в сумме $10 тыс. за непривлечение последнего к ответственности по результатам служебного расследования», — говорится в сообщении. В Киеве на Подоле сегодня, 7 июля, на взятке задержали сотрудницу Государственной фискальной службы Украины.
Его провели сотрудники внутренней безопасности ДФС Украины совместно с управлением внутренней безопасности центрального офиса по обслуживанию крупных плательщиков ГФС Украины и Генеральной прокуратуры, сообщает корреспондент с места событий. Сотрудница ГФСУ требовала сто двадцать пять тысяч гривен за решение проблем с фискальной службой. Как стало известно из СМИ, сегодня вечером, 7 июля, в городе Киеве на Подоле была задержана на принятии взятки сотрудница украинской Государственной фискальной службы.

Владислав Коваленко

В Киеве поймали сотрудницу ГФС на взятке в 125 тыс. грн

Как пишет Газета.ua про В Киеве поймали сотрудницу ГФС на взятке в 125 тыс. грн : 7 июля в Киеве на Подоле сотрудницу Государственной фискальной службы Украины задержали на взятке.

В Киеве сотрудницу фискальной службы поймали на взятке в 125 тыс грн

Стало извество от Бизнес по вопросу В Киеве сотрудницу фискальной службы поймали на взятке в 125 тыс грн : В Киеве правоохранители задержали на взятке в размере 125 тысяч гривень сотрудницу Государственной фискальной службы (ГФС).

В Киеве на взятке в 125 тысяч гривень погорела сотрудница ГФС – СМИ

По сообщению УНИАН о следующем В Киеве на взятке в 125 тысяч гривень погорела сотрудница ГФС – СМИ : В Киеве на Подоле сегодня, 7 июля, на взятке задержали сотрудницу Государственной фискальной службы Украины.