В Киеве в подъезде дома застрелили мужчину

21:16 2016-07-07 52 застрелить Киев мужчина подъезд полиция

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 07 июля. Тело лежало в подъезде . В Подольском районе Киева, в подъезде многоэтажки обнаружили мертвым с огнестрельным ранением местного жителя, 1977 г.р. Об этом сообщает начальник отдела коммуникации в Главном управлении Нацполиции в Киеве Оксана Блищик.

В Подольском районе Киева в подъезде одной из многоэтажек при загадочных обстоятельствах застрелили мужчину , сообщается в выпуске ТСН.16:45. Кум погибшего Владимир говорит: «Человек целенаправленно шел убивать, лишать жизни.

В Подольском районе Киева на проспекте Свободы мужчину убили выстрелом в спину в подъезде у дверей его собственной квартиры. Информация об обнаруженном на лестнице теле мужчины поступила в дежурную часть Подольского управления полиции утром, сообщается на сайте полиции Киева. В подъезде жилого дома на проспекте Свободы в Киеве неизвестные застрелили мужчину.
Как сообщили в полиции, 39-летний мужчина умер в результате огнестрельного ранения в спину. Главное управление Национальной полиции (ГУ НП) города Киева сообщает о том, что на Подоле неизвестные в подъезде застрелили мужчину.
Цитата ГУ НП Киева: «Утром в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что на проспекте Свободы в подъезде жилого дома на лестнице обнаружено тело мужчины. Отмечается, что мужчина 1977 года рождения умер в результате огнестрельного ранения в спину, которое он получил у дверей своей квартиры.
29 июня в Святошинском районе Киева был застрелен Артур Бирюк — фигурант дела об убийстве бойца АТО Артема Приходько.

Владислав Коваленко

Застреленный мужчина в Киеве: появились подробности, фото и видео

Издательство ONLINE.ua по вопросу Застреленный мужчина в Киеве: появились подробности, фото и видео : Киевская полиция рассказала некоторые подробности убийства, которое произошло утром 7 июля в Подольском районе столицы.

В Киеве в подъезде многоэтажки застрелили человека

Как сообщает АСН (Украина) о следующем В Киеве в подъезде многоэтажки застрелили человека : В Подольском районе Киева в подъезде многоэтажки обнаружен мертвым местный житель, 1977 года рождения.

Подробности убийства в Киеве: накануне мужчина пил алкоголь

Издательство Сегодня (Киев) по вопросу Подробности убийства в Киеве: накануне мужчина пил алкоголь : Застреленный в Киеве мужчина накануне убийства употреблял алкоголь.

В подъезде столичной многоэтажки обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением

Как пишет TCH.ua о следующем В подъезде столичной многоэтажки обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением : В Подольском районе Киева, в подъезде многоэтажки, обнаружили мертвым мужчину с огнестрельным ранением.