Стрельба произошла в киевском кафе, серьезно ранены посетителя, – СМИ

20:16 2016-07-07 35 кафе Киевский киевском кафе неизвестный огнестрельный

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Сумы, 07 июля. Пострадавший с тяжелыми огнестрельными ранениями – в реанимации . В киевском кафе неизвестные выстрелом из огнестрельного оружия тяжело ранили посетителя и скрылись с места преступления.

В одном из киевских кафе неизвестные устроили стрельбу, сообщает LB.ua. По словам очевидцев инцидента, вначале были слышны выстрелы, а затем из помещения кафе выбежало несколько мужчин с оружием в руках.

В киевском кафе «Шашлычная» неизвестные выстрелом из огнестрельного оружия тяжело ранили посетителя и скрылись с места преступления.
Пострадавший мужчина получил тяжелые огнестрельные ранения и был доставлен в реанимацию. В киевском кафе «Шашлычная» неизвестные открыли стрельбу и тяжело ранили посетителя. Злоумышленники скрылись с места инцидента.

Мария Кравченко

Террористы били по силам АТО более полусотни раз

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о следующем Террористы били по силам АТО более полусотни раз : Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Ночь в АТО: возле Марьинки активизировались снайперы российско-террористических войск «ДНР»

Как пишет Dialog.ua на тему Ночь в АТО: возле Марьинки активизировались снайперы российско-террористических войск «ДНР» : В пресс-центре штаба АТО удалось зафиксировать новые нарушения минских договоренностей боевиками "ЛНР" и "ДНР".

Авдеевка пережила мощные обстрелы из 82- и 120-мм минометов со стороны террористов «ДНР»

Издательство Dialog.ua про Авдеевка пережила мощные обстрелы из 82- и 120-мм минометов со стороны террористов «ДНР» : В пресс-центре антитеррористической операции удалось зафиксировать случаи нарушения режима тишины со стороны террористов "ДНР" вблизи населенных пунктов и позиции Вооруженных сил Украины на донецком направлении.

Через КПП «Успенка» из России перебрасывается военная техника и вооружение, обстрелы позиций ВСУ на Донбассе не прекращаются

Издательство Вчасно UA про Через КПП «Успенка» из России перебрасывается военная техника и вооружение, обстрелы позиций ВСУ на Донбассе не прекращаются : За минувшие сутки боевики обстреляли позиции ВСУ на востоке Украины 57 раз, из них 30 на Донецком, 16 на Мариупольском и 11 на Луганском направлениях.

Как прошли сутки в зоне АТО

Напоминаем, что Lugansk.proua.com о следующем Как прошли сутки в зоне АТО : За прошедшие сутки, 6 июля, в зоне АТО на Донбассе незаконные вооруженные формирования 57 раз нарушали режим прекращения огня, из них 30 - на Донецком, 16 - на Мариупольском и 11 - на Луганском направлениях Об этом, как передают «Донбасс.