За убийство известной стилистки в Киеве осудят ее бывшего мужа

19:18 2016-07-07 73 вслед вслед помещение обвиняемый прокуратура тщательный

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Одесса, 07 июля. Правоохранители установили, что обвиняемый тщательно готовился к преступлению, изучал распорядок ее дня и передвижения по городу.
Зайдя вслед за ней в помещение и пользуясь отсутствием посторонних лиц, обвиняемый с особой жестокостью нанес экс-супруге множественные ранения, преимущественно в область лица и шеи, которые привели к ее смерти», — сообщает о подробностях убийства прокуратура.

Как стало известно следствию, мужчина тщательно готовился к преступлению, изучал распорядок дня Положай и ее передвижения по городу.
Обвиняемому инкриминируется п.4 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) и ч. 1 ст. 185 (тайное похищение чужого имущества) Уголовного кодекса Украины.

Следователи выяснили, что убийство было подготовленным и тщательно спланированным, обвиняемый выслеживал экс-жену.
Зайдя вслед за ней в помещение и пользуясь отсутствием посторонних лиц, обвиняемый с особой жестокостью нанес экс-супруге множественные ранения, преимущественно в область лица и шеи, которые привели к ее смерти», — сообщает прокуратура. В убийстве известного стилиста Екатерины Положай обвинили ее бывшего мужа.
Зайдя вслед за ней в помещение и пользуясь отсутствием посторонних лиц, обвиняемый с особой жестокостью нанес экс-жене многочисленные ранения, в основном в область лица и шеи, которые привели к ее смерти», — отмечает пресс-служба прокуратуры г. Киева. Киевская прокуратура №10 направила в суд обвинительный акт в отношении 43-летнего мужчины, который в ноябре прошлого года совершил убийство бывшей жены, известного стилиста Екатерины Положай, и сообщила подробности убийства. Обвиняемый тщательно готовился к преступлению, изучал распорядок дня Положай и передвижения по городу, сообщается на сайте прокуратуры Киева.

Алексей Вдовиченко

Прокуратурой установлено виновника убийства известной киевской стилистки

Как пишет Пресса Украины на тему Прокуратурой установлено виновника убийства известной киевской стилистки : В убийстве известного стилиста Екатерины Положай обвинили ее бывшего мужа.

Убийцу известной стилистки в Киеве могут посадить пожизненно

Источник Сегодня (Киев) на тему Убийцу известной стилистки в Киеве могут посадить пожизненно : Злоумышленник пытался уничтожить доказательства, придумал алиби .

Прокуратура раскрыла детали убийства известной стилистки

Напоминаем, что Укринформ по вопросу Прокуратура раскрыла детали убийства известной стилистки : Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева "Установлено, что обвиняемый тщательно готовился к преступлению, изучал распорядок ее дня и передвижения по городу.

Бывший муж известной стилистки может получить пожизненное за ее убийство

Напоминаем, что АСН (Украина) о следующем Бывший муж известной стилистки может получить пожизненное за ее убийство : Как сообщается, установлено, что обвиняемый тщательно готовился к преступлению, изучал распорядок ее дня и передвижения по городу.