В Киеве ночью зарезали отца двух детей

16:17 2016-07-07 121 вербицкий зарезать Киев ночь ребенок

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Хмельницкий, 07 июля. У погибшего осталась жена и двое детей .
Как выяснилось, 27-летний парень пил пиво с другом.

На ул. Вербицкого, 18 в Дарницком районе Киева зарезали 27-летнего мужчину.
«Очередная жертва криминального беспредела в Киеве: на Вербицкого ночью посреди улицы зарезали отца двоих детей», — написал он.

Ночью в Киеве, на улице Вербицкого, произошло ужасное убийство, передает dtp.kiev.ua. Посреди улицы зарезали отца двоих детей. В Киеве на улице Вербицкого ночью зарезали отца двух детей.
«Очередная жертва криминального беспредела в Киеве: на Вербицкого ночью посреди улицы зарезали отца двоих детей», — сообщил он. На улице Вербицкого в Киеве ночью зарезали мужчину. Об этом сообщил журналист проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов.

Юрий Бондаренко

Рада запретила взыскание долгов с теплокоммунэнерго

Стало извество от ЛІГА.net по вопросу Рада запретила взыскание долгов с теплокоммунэнерго : Верховная Рада приняла законопроект, которым вводится мораторий на начисление и взыскание штрафов с компаний теплокоммунэнерго (ТКЭ) за долги по газу и электроэнергии, если они не получили компенсацию разницы между утвержденными тарифами и затратами на предоставление услуг.

Рада запретила взимать пеню с предприятий ТКЭ по долгам за газ и электроэнергию

Стало извество от 112.ua по вопросу Рада запретила взимать пеню с предприятий ТКЭ по долгам за газ и электроэнергию : Рада запретила взимать пеню с предприятий теплокоммунэнерго, централизованного отопления и горячего водоснабжения по долгам за газ и электроэнергию, которые образовались до 1 января 2016 года.

Рада запретила штрафовать теплокоммунэнерго

Специальный корреспондент ForUm о Рада запретила штрафовать теплокоммунэнерго : Верховная Рада ввела мораторий на начисление и взыскание штрафов и пени с компаний сферы тепло- и водоснабжения за долги по газу и электроэнергии, если они не получили компенсацию из бюджета разницы между утвержденными тарифами, включая льготы и субсидии, и затратами на предоставление услуг.

ВР временно запретила штрафовать теплокоммунэнерго

Как сообщает Новое Время (НВ) о следующем ВР временно запретила штрафовать теплокоммунэнерго : Верховная Рада ввела мораторий на начисление и взыскание штрафов и пени с компаний теплокоммунэнерго (ТКЭ) за долги по газу и электроэнергии, если им не компенсировали из бюджета разницу между утвержденными тарифами и затратами на предоставление услуг.