Убийство преподавателя в Киеве: женщину нашли задушенной

16:17 2016-07-07 61 версии правоохранителей версия женщина женщину основной версии правоохранителей задушить

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Москва, 07 июля. Тело погибшей обнаружил сосед .
По основной версии правоохранителей, женщину убили из корыстных побуждений.

Полицейские Оболонского района Киева занялись расследованием жестокого убийства 40-летней женщины, работавшей преподавателем. Как информирует replyua.net со ссылкой на столичные правоохранительные органы, тело женщины было найдено сегодня утром, 6 июля.

В Киеве на Оболони задушили женщину, по основной версии правоохранителей – из корыстных побуждений.
«В дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что он обнаружил мертвой свою соседку. Киевские полицейские расследуют убийство 40-летней женщины в Оболонском районе Киева, которую нашли задушенной в собственной квартире. Об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Мария Кравченко

Рада запретила взыскание долгов с теплокоммунэнерго

Стало извество от ЛІГА.net по вопросу Рада запретила взыскание долгов с теплокоммунэнерго : Верховная Рада приняла законопроект, которым вводится мораторий на начисление и взыскание штрафов с компаний теплокоммунэнерго (ТКЭ) за долги по газу и электроэнергии, если они не получили компенсацию разницы между утвержденными тарифами и затратами на предоставление услуг.

Рада запретила взимать пеню с предприятий ТКЭ по долгам за газ и электроэнергию

Стало извество от 112.ua по вопросу Рада запретила взимать пеню с предприятий ТКЭ по долгам за газ и электроэнергию : Рада запретила взимать пеню с предприятий теплокоммунэнерго, централизованного отопления и горячего водоснабжения по долгам за газ и электроэнергию, которые образовались до 1 января 2016 года.

Рада запретила штрафовать теплокоммунэнерго

Специальный корреспондент ForUm о Рада запретила штрафовать теплокоммунэнерго : Верховная Рада ввела мораторий на начисление и взыскание штрафов и пени с компаний сферы тепло- и водоснабжения за долги по газу и электроэнергии, если они не получили компенсацию из бюджета разницы между утвержденными тарифами, включая льготы и субсидии, и затратами на предоставление услуг.

ВР временно запретила штрафовать теплокоммунэнерго

Как сообщает Новое Время (НВ) о следующем ВР временно запретила штрафовать теплокоммунэнерго : Верховная Рада ввела мораторий на начисление и взыскание штрафов и пени с компаний теплокоммунэнерго (ТКЭ) за долги по газу и электроэнергии, если им не компенсировали из бюджета разницу между утвержденными тарифами и затратами на предоставление услуг.