Беременная девушка погибла под стенами женской консультации

15:18 2016-07-07 82 Здание Золочев львовский львовской области область

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Сумы, 07 июля. В Золочеве Львовской области произошла жуткая авария, во время которой погибли трое людей .
«7 июля в 05:44 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в городе Золочев по ул. Шухевича, 17 водитель легкового автомобиля BYD допустил столкновение со зданием женской консультации», — говорится в сообщении.

В райцентре Золочев Львовской области легковушка на скорости влетела в здание поликлиники. На месте аварии погиб житель Днепропетровской области, а также 16-летний юноша и 17-летняя девушка из Золочевского района.

Три человека погибли в ДТП в четверг утром в районном центре Золочив Львовской области, сообщает пресс-служба главного управления ГСЧС в области. По данным пресс-службы, в 5.44 утра спасатели получили сообщение о том, что легковой автомобиль BYD врезался в здание женской консультации по улице Шухевича. Утром в городе Золочев Львовской области произошла трагедия Там, легковой автомобиль, в салоне которого находилось трое людей, на большой скорости врезался в стену женской консуальтации, передают «Комментарии».
Жертвами ДТП стали водитель и двое пассажиров, среди которых была 17-летняя беременная девушка. Во Львовской области сегодня утром, 7 июля 2016 года, машина на большой скорости врезалась в здание поликлиники, в результате чего погибли три человека.
Водитель автомобиля «БАД», 28-летний житель города Павлоград Днепропетровской области, по предварительным данным, двигаясь на большой скорости совершил столкновение со зданием Золочевской поликлиники, в результате чего на месте происшествия от полученных травм погибли водитель и двое пассажиров иномарки — 16-летний юноша и 17-летняя девушка — жители Золочевского района», — говорится в сообщении. В райцентре Золочев Львовской области легковой автомобиль BYD врезался в здание женской консультации, на месте происшествия погибли три человека. Как сообщили УНИАН в пресс-центре Главного управления ГСЧС во Львовской области, 7 июля в 05:44 на телефон «101» поступило сообщение, что в городе Золочев по улице Шухевича, 17, легковой автомобиль BYD врезался в здание женской консультации.

Богдан Артёменко

После празднования Ивана Купала три человека погибли в ужасном ДТП

По сообщению Газета.ua о следующем После празднования Ивана Купала три человека погибли в ужасном ДТП : В городе Золочев Львовской области из-под здания местной поликлиники, что на улице Романа Шухевича, спасатели разрезали легковой автомобиль.

После празднования Ивана Купала три человека погибли в ужасном ДТП

Издательство Газета.ua про После празднования Ивана Купала три человека погибли в ужасном ДТП : В городе Золочев Львовской области из-под здания местной поликлиники, что на улице Романа Шухевича, спасатели разрезали легковой автомобиль.

После празднования Ивана Купала три человека погибли в ужасном ДТП

Стало извество от Газета.ua на тему После празднования Ивана Купала три человека погибли в ужасном ДТП : В городе Золочев Львовской области из-под здания местной поликлиники, что на улице Романа Шухевича, спасатели разрезали легковой автомобиль.

В Золочеве три человека погибли, врезавшись на китайском авто в поликлинику

Как пишет LB.ua про В Золочеве три человека погибли, врезавшись на китайском авто в поликлинику : В Золочеве Львовской области автомобиль китайской компании BYD на большой скорости врезался в здание поликлиники.