В Киеве на взятке €8,5 тыс. «погорел» следователь

12:16 2016-07-07 65 «Голосеевский» взяток голосеевского управления Киев полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Запорожье, 07 июля. В Киеве на взятке в €8,5 тысяч поймали следователя Голосеевского управления полиции ГУ НП в Киеве.
Правоохранитель требовал от гражданина взятку за возвращение документации и компьютерной техники, изъятой у него в декабре 2015 года.

Прокуратура разоблачила во взяточничестве следователя Голосеевского управления полиции Киева. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, милиционер требовал от гражданина взятку за возврат документации и компьютерной техники, изъятой им в декабре 2015 года.

В Киеве на взятке в 8,5 тыс. евро задержан следователь полиции. Прокуратурой города Киева совместно с СБУ в г.. Киеве и Киевской области разоблачен во взяточничестве следователя Голосеевского управления полиции ГУ НП в г.. Киеве. Следователь Голосеевского управления полиции Киева требовал 15 тысяч долларов от жителя столицы за закрытие уголовного производства относительно фиктивного предпринимательства, присвоения и растраты имущества.
Также за эти деньги полицейский обещал вернуть вещественные доказательства, изъятые в ходе следствия. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали одного из прокуроров Бахмутской прокуратуры Донецкой области и старшего следователя Бахмутского отдела полиции по делу о вымогательстве взятки. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Юрий Бондаренко

В Киеве на взятке в 8500 евро погорел капитан полиции

Напоминаем, что TCH.ua про В Киеве на взятке в 8500 евро погорел капитан полиции : В Киеве на взятке задержали следователя Голосеевского управления киевской полиции .

В зоне АТО задержали прокурора и следователя полиции

Специальный корреспондент ЛІГА.net о следующем В зоне АТО задержали прокурора и следователя полиции : Сотрудники Службы безопасности Украины задержали одного из прокуроров Бахмутской прокуратуры Донецкой области и старшего следователя Бахмутского отдела полиции по делу о вымогательстве взятки.

Следователя столичной полиции задержали за взятку

Источник Подробности.ua на тему Следователя столичной полиции задержали за взятку : Следователь Голосеевского управления полиции Киева требовал 15 тысяч долларов от жителя столицы за закрытие уголовного производства относительно фиктивного предпринимательства, присвоения и растраты имущества.