Суд арестовал всех пятерых подозреваемых по янтарному делу

08:15 2016-07-07 43 «Голосеевский» арестовать область подозревать суд

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Луганск, 07 июля. Голосеевский суд Киева арестовал всех пятерых подозреваемых, задержанных по делу о незаконной добыче янтаря в Ровенской области.
Накануне стало известно, что суд арестовал главного подозреваемого организации незаконной добычи янтаря в Ровенской области — заместителя прокурора области Андрея Боровика.

Голосеевский суд Киева арестовал одного из подозреваемых в организации преступной группировки по незаконной добычи янтаря в Ровенской области с правом внесения залога в размере пяти миллионов гривень.
«Голосеевский районный суд только что арестовал с правом внесения залога в размере пять миллионов гривень одного из подозреваемых в «янтарном» деле членов преступной организации», — сообщил он.

Голосеевский районный суд г. Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога для одного из подозреваемых в «янтарном» деле.
«Голосеевский районный суд только что арестовал с правом внесения залога в размере 5 млн грн одного из подозреваемых в «янтарном» деле членов преступной организации. Расследование дела «янтарной мафии» может длиться до года, поскольку на Ровенщине ни одна помпа «янтерокопателей» не выезжала в места незаконной добычи без согласия правоохранителей.
Он также рассказал, что во время проведения спецоперации «Янтарь» в Ровенской области «копатели» янтаря всячески мешали правоохранителям проводить процессуальные действия. В среду, 6 июля, Голосеевский суд Киева выбрал меру пресечения для одного из фигурантов в деле о незаконной добыче янтаря в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 5 млн гривен, сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос на своей странице в Facebook.
По подозрению в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря в Ровенской области задержан заместитель областного прокурора Андрей Боровик, прокурор области отстранен от работы.

Мария Кравченко

Суд арестовал «янтарного» зампрокурора Ривненщины с правом внесения залога в сумме 9,5 миллиона гривень

По сообщению УНИАН по вопросу Суд арестовал «янтарного» зампрокурора Ривненщины с правом внесения залога в сумме 9,5 миллиона гривень : «Арестованы еще двое участников «янтарной» преступной организации с правом внесения залога соответственно (заместителя прокурора области - 9,5 млн грн, двум другим - по 5 млн грн)», - написал он.

Суд арестовал четвертого фигуранта «янтарного дела» на два месяца

По сообщению Зеркало недели про Суд арестовал четвертого фигуранта «янтарного дела» на два месяца : Поздним вечером в среду, 7 июля, Голосеевский районный суд Киева арестовал четвертого подозреваемого в организации незаконной добычи янтаря в Ровенской области.

Спецоперация Янтарь: Суд назначил залог одному из фигурантов в размере 5 млн

Издательство Новое Время (НВ) о следующем Спецоперация Янтарь: Суд назначил залог одному из фигурантов в размере 5 млн : В среду, 6 июля, Голосеевский суд Киева выбрал меру пресечения для одного из фигурантов в деле о незаконной добыче янтаря в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 5 млн гривен, сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос на своей странице в Facebook.


Правительство России расширило список наркотических и психотропных веществ
Правительство России расширило список наркотических и психотропных веществ
08:10 2017-01-21 5

Российские ученые вырастили на МКС мух-дрозофил
Российские ученые вырастили на МКС мух-дрозофил
07:50 2017-01-21 3

На параде в честь инаугурации Трампа развернули российский флаг
На параде в честь инаугурации Трампа развернули российский флаг
07:25 2017-01-21 6

Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
04:55 2017-01-21 7

Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
04:45 2017-01-21 5

Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
03:55 2017-01-21 7

Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
03:16 2017-01-21 7

Российские ученые учатся управлять силой мысли
02:40 2017-01-21 4

Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 6

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 7