На Донетчине прокурора и следователя поймали на взятке

02:16 2016-07-07 69 взяток донецкий донецкой области область прокуратура

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Мариуполь, 06 июля. Прокуратура разоблачила во взяточничестве следователя Голосеевского управления полиции Киева. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, милиционер требовал от гражданина взятку за возврат документации и компьютерной техники, изъятой им в декабре 2015 года.

В Донецкой области на получении взятки в сумме 1 000 долларов США разоблачен прокурора и полицейского.
Сегодня следователями прокуратуры совместно с сотрудниками СБУ были задержаны вымогатели – прокурор Артемовской прокуратуры и старший следователь полиции.

В Донецкой области на получении взятки в сумме 1 000 долларов разоблачен прокурор Артемовской местной прокуратуры и старший следователь СВ Бахмутского ОП ГУНП в Донецкой области.
«В главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБ Украины обратился местный житель с информацией о том, что от него сотрудники правоохранительных органов требуют взятку в сумме 2500 долларов США», – говорится в сообщении. СБУ задержала на взятке одного из прокуроров Бахмутской (ранее – Артемовской) местной прокуратуры Донецкой области и старшего следователя Бахмутского отдела полиции.
Оперативники спецслужбы совместно с работниками прокуратуры задержали вымогателей во время получения взятки. «5 июля следователем первого следственного отдела Следственного управления прокуратуры Донецкой области совместно с сотрудниками объединенного штаба СБУ в районе проведения АТО на получении неправомерной выгоды в размере 1000 долларов США разоблачен прокурор Артемовской местной прокуратуры и старший следователь СВ Бахмутского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области», — сказано в сообщении. В прокуратуре отметили, что в Главное управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины обратился местный житель с информацией о том, что от него сотрудники правоохранительных органов требуют взятку в сумме 2500 долларов США.

Алексей Вдовиченко

На Донетчине прокурор и полицейский попались на взятке в $1000

Напоминаем, что Независимое бюро новостей о На Донетчине прокурор и полицейский попались на взятке в $1000 : В Донецкой области на получении взятки в сумме 1 000 долларов разоблачен прокурор Артемовской местной прокуратуры и старший следователь СВ Бахмутского ОП ГУНП в Донецкой области.

Процветание коррупции: киевский следователь попался на взятке

Источник Dialog.ua о следующем Процветание коррупции: киевский следователь попался на взятке : Сотрудник правоохранительных органов потребовал восемь с половиной тысяч евро за возвращение изъятых бумаг и техники.

В Киеве на взятке задержан следователь полиции

Источник 112.ua на тему В Киеве на взятке задержан следователь полиции : Прокуратурой города Киева совместно с сотрудниками СБУ разоблачен во взяточничестве следователь Голосеевского управления полиции ГУ Национальной полиции в Киеве.

В Киеве на взятке погорел следователь полиции

Как сообщает Сегодня (Киев) на тему В Киеве на взятке погорел следователь полиции : В Киеве на взятке в 8,5 тыс.

В Донецкой области прокурор и полицейский погорели на взятке

Как пишет Укринформ по вопросу В Донецкой области прокурор и полицейский погорели на взятке : «5 июля следователем первого следственного отдела Следственного управления прокуратуры Донецкой области совместно с сотрудниками объединенного штаба СБУ в районе проведения АТО на получении неправомерной выгоды в размере 1000 долларов США разоблачен прокурор Артемовской местной прокуратуры и старший следователь СВ Бахмутского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области», - сказано в сообщении.