В Интернете появилось видео Тимошенко, на котором она страстно целуется со своим адвокатом. Видео

12:54 2012-04-25 16 адвокат видео интернет поцелуй симуляция

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В Интернете появилось видео Тимошенко, на котором она страстно целуется со своим адвокатом. Видео
В Интернете появилось видео Юлии Тимошенко, на котором она нормально передвигается по камере, а потом в присутствии посетителей симулирует болезнь.
Видео датировано 15 декабря 2011 года, когда экс-премьер находилась в Лукьяновском СИЗО.
В ролике женщина, похожая на Тимошенко женщина ходит в обуви на каблуках, застилает постель, красит ногти, а потом, когда к ней заходят посетители, быстро ложится в постель и начинает симулировать болезнь. Мужчина, похожий на адвоката Сергея Власенко, помогает Тимошенко встать и обуться, после чего начинает с ним обниматься и целоваться.
Видео очень низкого качества, поэтому, кто на самом деле является героями скандального видео, достоверно сказать нельзя.
Естественно, сторонники Юлии Тимошенко назвали видео смонтированной фальшивкой, которой пытаются отвлечь внимание общественности от физических издевательств над Тимошенко.
В свою очередь, первый заместитель председателя государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Сидоренко на пресс-конференции в среду заявил , что видеозапись с участием экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, появившаяся во вторник в интернете, подлинная. При этом он не знает, каким образом видео попало в интернет.
Напомним, 20 апреля Юлия Тимошенко в знак протеста против избиения при переводе её в минувшую пятницу в харьковскую Центральную клиническую больницу N5 «Укрзализниця», объявила голодовку.