Полиция разыскивает водителя, стрелявшего в велосипедиста в Киеве

22:16 2016-07-06 41 велосипедист водитель волга Киев красный

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 06 июля. В Киеве на улице Толстого водитель «Волги» выстрелил в велосипедиста Вадима Заглянского, который сделал ему замечание.
Водитель серой «Волги» пересекал пешеходный переход на красный сигнал.

В Киеве неизвестные стреляли в велосипедиста Вадима Заглянского.
“В него выстрелил водитель автомобиля (“Волга” ГАЗ-31 АА13-32ВК серого цвета), пересекавшего пешеходный переход на красный сигнал.

На перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого в Киеве у Вадима Заглянского стреляли. Мужчина сделал замечание водителю, который ехал на красный свет и чуть не сбил его и его спутницу Елену. В результате инцидента велосипедист получил огнестрельное ранение груди.
Около 20 часов в дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение врача о том, что с ул. Льва Толстого доставили 58-летнего киевлянина с огнестрельным ранением грудной клетки. Во вторник, около 8 часов вечера, в одну из киевских больниц доставили 58-летнего жителя города с огнестрельным ранением грудной клетки. Как оказалось, в него выстрелил водитель автомобиля, которому он сделал замечание. В Киеве на перекрестке ул. Саксаганского и Льва Толстого во вторник вечером, 5 июля, водитель автомобиля «Волга» из травматического оружия выстелил в велосипедиста в ответ на замечание по поводу движения его автомобиля на красный свет.
В него выстрелил водитель автомобиля (Волга Газ-31 АА13-32ВК серого цвета), пересекавший пешеходный переход на красный сигнал.

Анатолий Курченко

У пешехода стреляли, потому что он сделал замечание водителю

Как пишет Газета.ua по вопросу У пешехода стреляли, потому что он сделал замечание водителю : На перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого в Киеве у Вадима Заглянского стреляли.

В центре Киева мужчина сделал замечание водителю и получил в ответ огнестрельное ранение

По сообщению Новое Время (НВ) про В центре Киева мужчина сделал замечание водителю и получил в ответ огнестрельное ранение : Полиция начала уголовное производство по факту огнестрельного ранения в грудную клетку, которое 5 июля получил велосипедист в на улице Льва Толстого в Киеве.

В центре столицы водитель автомобиля «Волга» выстрелил в велосипедиста

Издательство Независимое бюро новостей о следующем В центре столицы водитель автомобиля «Волга» выстрелил в велосипедиста : В Киеве на перекрестке ул.

В центре столицы водитель автомобиля «Волга» выстрелил в велосипедиста

По сообщению Независимое бюро новостей на тему В центре столицы водитель автомобиля «Волга» выстрелил в велосипедиста : В Киеве на перекрестке ул.

В Киеве водитель «Волги» подстрелил велосипедиста

Специальный корреспондент U-news24.com на тему В Киеве водитель «Волги» подстрелил велосипедиста : В среду, 6 июля, на пешеходном переходе на перекрестке улиц Льва Толстого и Саксаганского в Киеве, водитель автомобиля «Волга» выстрелил в велосипедиста и скрылся.

Подробности истории с подстреленным велосипедистом в Киеве: полиция открыла уголовное производство

Издательство Сегодня (Киев) о следующем Подробности истории с подстреленным велосипедистом в Киеве: полиция открыла уголовное производство : В результате инцидента велосипедист получил огнестрельное ранение груди.