Одного из главарей контрразведки «ДНР» приговорили к 11 годам тюрьмы

18:17 2016-07-06 41 ДНР контрразведка называть подразделение подразделения контрразведки

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Сумы, 06 июля. ДНРовскому контрразведчику дали срок К 11 годам лишения свободы приговорен так называемый «заместитель командира подразделения контрразведки «КОТ» МГБ» фейковой ДНР.
В ходе слушаний стало известно, что 42-летний донетчанин в мае 2014-го по собственной инициативе вступил в ряды боевиков ДНР и занял «пост» замкомандира подразделения контрразведки.

За ведение агрессивной войны против своей страны и сотрудничество с террористами заместителя командира подразделения контрразведки так называемого «министерства безопасности ДНР» приговорили к тюремному заключению на 11 лет.
«Дзержинский городской суд Донецкой области полностью поддержал позицию прокуратуры Донецкой области и признал уроженца Донецка виновным в совершении ряда тяжких преступлений против своей страны», — сказано в сообщении.

Преступник получил солидный срок. Дзержинский городской суд признал уроженца Донецка виновным в совершении ряда тяжких преступлений против своей страны. Дзержинский городской суд приговорил к тюремному заключению жителя Донецка, который числился заместителем командира подразделения контрразведки так называемого «МГБ ДНР».
Кроме того, пособник террористов осуществлял формирование и подготовку диверсионных групп с целью дальнейшего совершения террористических актов и диверсий на территории города Мариуполя Донецкой области, организовывал и непосредственно принимал участие в выявлении лиц, осуществлявших диверсионную деятельность в отношении так называемой «ДНР» на территории города Донецка, — сообщает пресс-служба прокуратуры.

Мария Кравченко

Одного из главарей контрразведки «ДНР» приговорили к 11 годам тюрьмы

Как сообщает TCH.ua о Одного из главарей контрразведки «ДНР» приговорили к 11 годам тюрьмы : Дзержинский городской суд Донецкой области признал виновным заместителя командира подразделения контрразведки МГБ "ДНР" в совершении ряда тяжких преступлений против своей страны .

Боевика «ДНР» посадили на 11 лет

Источник Украинские Новости на тему Боевика «ДНР» посадили на 11 лет : Дзержинский городской суд Донецкой области приговорил боевика самопровозглашенной "Донецкой народной республики" к 11 годам лишения свободы с конфискацией всего имущества.

На Донбассе осудили боевика-ГБшника

Как сообщает Сегодня (Киев) на тему На Донбассе осудили боевика-ГБшника : Преступник получил солидный срок.