В здании Госдумы произошел взрыв

16:17 2016-07-06 56 баллон Госдума государственной думы дума Здание

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Донецк, 06 июля. На территории нового здания Государственной думы в Георгиевском переулке в Москве в результате разгерметизации газового баллона пострадал рабочий. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на правоохранителей.

В результате один из рабочих с химическим ожогом отправлен в больницу», — сказал собеседник.
Баллон был доставлен в Госдуму по адресу Георгиевский переулок, д. 2, для ремонта, начавшегося там 24 июня, после окончания работы нынешнего состава нижней палаты.

Об этом в среду, 6 июля, пишет «Интерфакс». детали Сообщается, что пострадавший работает плотником, ему обожгло лицо. Мужчина был госпитализирован. уточнение По данным СМИ, в баллоне, который взорвался, была краска. предпринятые меры Под здание Госдумы приехали пять пожарных машин. В стенах Государственной Думы сегодня взорвался баллон с химической смесью, один человек пострадал.
Мужчина сначала пытался сам обработать полученные ожоги, но все же обратился к медикам, дежурящим в Госдуме. В результате взрыва баллона с химической смесью в здании Государственной думы пострадал рабочий.
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости К зданию Думы приехали пять пожарных машин.

Владислав Коваленко

Взрыв в Госдуме РФ: пострадал рабочий

Стало извество от Бизнес о Взрыв в Госдуме РФ: пострадал рабочий : Об этом в среду, 6 июля, пишет «Интерфакс».

В Госдуме России произошел взрыв

Напоминаем, что ЛІГА.net про В Госдуме России произошел взрыв : В Госдуме РФ во время ремонта взорвался баллон с краской, один рабочий пострадал.

В здании Госдумы РФ произошел взрыв

Стало извество от Украинские Новости о следующем В здании Госдумы РФ произошел взрыв : В здании Госдумы России утром 6 июля произошел взрыв, в результате чего пострадал один человек.

Один человек пострадал при взрыве баллона в Госдуме

Как пишет Life.ru на тему Один человек пострадал при взрыве баллона в Госдуме : По словам источников, ранения получил рабочий, который занимался обработкой паркетных полов в одном из помещений Госдумы.

В здании Госдумы взорвалась химическая смесь

Стало извество от Дождь о В здании Госдумы взорвалась химическая смесь : В результате взрыва баллона с химической смесью в здании Государственной думы пострадал рабочий.