СБУ задержала боевика группировки «Восток» с татуировкой свастики

16:17 2016-07-06 29 "Восток" группировка группировки восток задержать марьинский

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 06 июля. Член террористической группировки «Восток» задержан в Марьинском районе Донецкой области.
По информации правоохранителей, злоумышленник присоединился к террористам в мае 2014 года.

В Марьинском районе Донецкой области задержали члена группировки «Восток».
Также дежурил с оружием на блокпостах боевиков в районе Донецка и Макеевки», – рассказали в СБУ.

Сотрудники службы безопасности Украины задержали в Марьинском районе Донетчины «антифашиста» из террористической группировки «Восток». Об этом рассказали в пресс-службе СБУ, новость передает «Пресса Украины». Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Марьинском районе (Донецкая область) члена террористической группировки «Восток».
У боевика на груди вытатуирована большая свастика.Мужчина присоединился к террористам в мае 2014 года.

Мария Кравченко

Суд приговорил Месси к 21 месяцу тюрьмы

Как сообщает LB.ua на тему Суд приговорил Месси к 21 месяцу тюрьмы : Испанский суд приговорил футболиста "Барселоны" Лионеля Месси к 21 месяцу тюремного заключения за уклонение от уплаты налогов.

Месси приговорен к 21 месяцу тюрьмы за махинации с налогами

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему Месси приговорен к 21 месяцу тюрьмы за махинации с налогами : Футболист национальной сборной Аргентины и каталонской Барселоны Лионель Месси и его отец Хорхе Месси признаны виновными в уклонении от уплаты налогов.

Месси приговорили к тюремному сроку за уклонение от налогов

Как сообщает Новое Время (НВ) о Месси приговорили к тюремному сроку за уклонение от налогов : Футболист Барселоны Лионель Месси и его отец приговорены к 21 месяцу тюрьмы по делу о неуплате налогов.

Месси осудили почти на 2 года за уклонение от налогов

По сообщению Бизнес по вопросу Месси осудили почти на 2 года за уклонение от налогов : Суд Барселоны приговорил нападающего одноименной футбольной команды Леонеля Месси и его отца, Хорхе Орасио Месси, почти к двум годам тюремного заключения за уклонение от уплаты налогов.

Месси и его отец приговорены к 21 месяцу тюрьмы, но отделаются штрафом

Напоминаем, что UA-Футбол на тему Месси и его отец приговорены к 21 месяцу тюрьмы, но отделаются штрафом : Суд Барселоны вынес решение по делу об уклонении от уплаты налогов нападающим Лионелем Месси и его отцом Хорхе.

Месси приговорен к 21 месяцу тюрьмы, но не будет отбывать наказание

Источник Sportarena.com о следующем Месси приговорен к 21 месяцу тюрьмы, но не будет отбывать наказание : Фланговый форвард Барселоны Лионель Месси приговорен к 21 месяцу тюрьмы по делу о неуплате налогов, однако не будет отбывать свое наказание, информирует Football Espana.